Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage, Lage, Lage
Alles da, was man braucht. Ein gewachsenes Hotel mit neuwertigem Spa und viel Angebot wie Kinderprogramm usw. Leider hat uns in unserem Zimmer und beim Essen Zigarettenrauch gestört, der entweder über das gekippte Fenster oder wohl über die Lüftung ins Restaurant gezogen wurde. Essen top, für Kinder immer was "Gängiges" im Angebot.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super für einen Wochenendausflug
Gute Lage, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen - perfekter Service von unserem Kellner Daniel Leider sind die Getränke beim Essen nicht inklusive und sehr teuer.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ski fahren, Wellness
Das Hotel gefiel uns sehr gut, das Personal war immer sehr aufmerksam besonders die Anna. Das Essen war vorzüglich. Es gab immer ein Salat und ein Käse Büfett.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Mega Urlaub ein tolles Erlebnis
Eine wunderbare Wohlfühl oase für alt und jung ! Mega nettes Personal , eine tolle Küche und wunderbare Zimmer zum relaxen !!!! Ich komme gerne wieder
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, kann man zu 100% weiter empfehlen
Hotel in perfekter Lage. Mit Blick auf den Gletscher. Direkt im Haus tolle Bar mit Ourdoor feeling durch aufschiebbares Dach. Perfekter Ausgangspunkt zum wandern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Wellnesshotel um die Seele baumeln zu lassen
Sehr tierfreundliches Hotel mit sehr netten Angestellten.Die Zimmer waren immer sauber und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen👍
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Wellnesshotel
Toles und modernes Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Sehr gute Küche, tolles Frühstück, Besonders die frisch zubereiteten Eier, Lob an den Koch.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühloase
Super gut. Tolles Hotel. Super service. Jeder Zeit wieder, sehr schöner Wellnessbereich. Waren schon öfter für Erholungsurlaub da
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Hunde freundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel, super Lage. Personal super nett. Sehr Hundefreundlich Spa &Bad sehr zu empfehlen Alles da was man braucht.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Wellnesshotel
Schöner Wellnessbereich, der Pool ist etwas zu kalt! Massagen und Saunen sind super! Auch die Gastronomie hat uns gefallen!