Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes, tolles, hundefreundliches Hotel
Sehr sauberes, hundefreundliches Hotel. Die Zimmer sind gemütlich, modern und sehr sauber. Die Lage und der Ausblick sind wunderbar. Es fehlt einfach nichts. Wir kommen definitiv wieder!!! Das Frühstück war auch der Hammer!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herz und Seele vs. Prozesse und Vorgaben
Das Hotel und seine Einrichtungen sind grundsätzlich in Ordnung. ABER: Die Freundlichkeit und den Sevicegedanken eines 4Sterne-Hauses wird man hier vergeblich suchen (löbliche und große Ausnahme an Freundlichkeit der Koch im Show-Cooking). Ansonsten ist man anscheinend oftmals darauf aus, den Gast möglichst nie wieder zu sehen und beruft sich auf seine Prozesse, die aber anscheinend revisionsbedürftig sind. Es fehlen an exponierter Stelle einfach Herz und Seele eines guten Hotels
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr erholsam.
Super freundlich und vor allem Kinderfreundlicher Service. Ausgezeichnetes Essen. Gleich in der Nähe ein schönes Wäldchen für Wanderungen. Wir waren in der Nebensaison und es war herrlich ruhig :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im Zillertal
Das Hotel liegt auf 1600 Meter Höhe. Man hat eine atemberaubende Bergsicht von dort oben. Für das leibliche Wohl wird morgens und abends in Form eines Buffets gesorgt. Dabei bleiben keine Wünsche offen. Auch für die Kids gibt es ein eigenes Kids Buffet. Des Weiteren bietet das Hotel einen Streichelzoo, einen hoteleigenen Kindergarten, grosser Spielplatz, eine grosse Spielelandschaft innen im Hotel und ein grosses Schwimmbad mit extra Aqua Park für die Kids und vieles mehr. Das tollste war die free mountain Card,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, kleine Abstriche
Schönes Hotel das insgesamt wirklich toll ist und nur kleine Abstriche hat. Wir haben uns Wohlgefühlt würden aber aufgrund der Temperaturen im Wellnessbereich nicht wieder kommen. Wer gerne wandern geht und nicht sooo warmes Wasser braucht, ist hier perfekt aufgehoben.
Entgegen mancher schlechten Bewertungen, können wir nichts negatives sagen. Rezeption hilfsbereit und freundlich, Service sehr aufmerksam, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Essen sehr gut und vielseitig mit grosser Auswahl an Salat- und Frühstücksbuffet, Spa und Wellness großzügig, sauber und schönes Ambiente zum Entspannen. Isabella vom Kosmetikteam ist sehr freundlich und man merkt, dass sie ihre Arbeit am Kunden liebt.
Nettes Hotel in idyllischer Lage mit tollem Spa. Geeignet für Paare und Familien. Vom Hotel aus kann man tolle Wanderrouten machen oder einfach nur mit dem Lift abkürzen.