Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Angebot hat seinen Preis.
Für Aktivurlaub in den Bergen - mit Kindern - perfekt geeignet. Tolles Essen, perfektes Wellnessangebot, viele Möglichkeiten für die Kinder! Schöne, geräumige Familienzimmer.
Super Ausblick, überragender Wellness Bereich. Einziger Minuspunkt der Service im Restaurant Alpenrose: lange Wartezeiten, bis das Getränk kommt hat man schon aufgegessen, keine Rücksprachen zwischen der Servicekräften, so entsteht schnell der Eindruck von Chaos. Bedienung hat Lieblingskunden welche bevorzugt werden und schneller bedient und nicht ignoriert werden. Organisation der Tischvergabe schlecht..
Sehr nett war der Empfang und sonstige Mitarbeiter außerhalb des Restaurants. Chefin sehr…
Mein Partner und ich waren für ein paar Tage über Ostern da. Wir wurden sehr freundlich und herzlich von den Mitarbeitern empfangen. Das Hotel hat einen tollen ersten Eindruck bei uns hinterlassen, was nicht nur an dem #BergLIEBE Mountain Festival lag, sondern auch an die toll ausgestatteten Zimmer und dem grandiosen SPA Bereich. Alles was das Herz begehrt. Fantastische Sauna, tolle Verwöhnangebote auch für Pärchen (!) und super Pool.
Kulinarisch kamen wir im Hotel voll auf unsere Kosten. Perfektes Frühstück, mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich, netten Personal und einer sehr sympathischen und engagierten Hotelchefin. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und waren sehr zufrieden. Ein gelungener Familienurlaub!
Schönes traditionelles modernes Hotel. Sehr gute Lage für Ausflüge, die man mit der kostenlosen Sommercard super nutzen konnte. Super Essen, vorallem das riesen Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Fazinierender Bergblick direkt vom Pool.
Der erste Eindruck war super, moderne Lobby mit Rezeption - Wohlfühlmoment war gleich vorhanden. Das Personal ist äußerst freundlich. Zum Wellness super geeignet.