Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienskiurlaub rundum sorglos!
Wir hatten eine traumhafte Woche. Tolles, neues Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Team. Sehr gutes Essen (und generell) mit viel Liebe zum Detail. Perfekte Organisation. Follow-me Skischule erstklassig (danke Matthia)! Unbedingt weiter zu empfehlen! Nächstes Jahr unbedingt wieder! Vielen Dank "Moritz"!! (Familie, 2 Kinder, 4j und 6j)
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub in den Familien Hit-Wochen
Tolles Familienhotel mit sehr viel Unterhaltung für Kinder bis 6 Jahren. Super Service, Personal durchweg hilfsbereit und freundlich. Sehr sauber und gepflegt.
Holi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Die Inkarnation des Schlaraffenlands!
Die Inkarnation des Schlaraffenlands! PS: Holidaycheck verlangt einen Text mit mindestens 100 Zeichen - das ist total bescheuert!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienhotel direkt an der Skipiste.
Super Familienhotel direkt am Skihang. Die Hotelchefin ist besonders nett und wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Hotel. Ich kann nur sagen: Weiter so!
Susanne (51-55)
Beste Skiferien All inclusive in super Umgebung
Super freundliches Ambiente und wirklich Entspannung in jeder Minute. Alle Mitarbeiter hoch motiviert und es gibt alles was wirklich Skiferien haben sollten .
Carjaha(36-40)
Super
Tolles Familienhotel. Ideal für den skiurlaub mit Kindern. Wir haben einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht. Danke an das ganze Team
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einmal und immer wieder!
Wir sind als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren) auf Empfehlung angereist und wurden nicht enttäuscht. Bereits beim einchecken herrschte eine familienfreundliche Atmosphäre und das Hotel befindet sich inmitten eines mittelgrossen Skigebietes, das keine Wünsche offen lässt! Die Tages- oder Halbtages Skiabonnementes sind preislich gut (Halbtages EUR 25.--). Die Skischule "Follow me" hat sich sehr gut um unsere beiden Kinder gekümmert. Das Einzige, das uns nicht so gefallen hat an der…
Vasil(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
All In Familyhotel Moritz
Ausgezeichnet :))SUPER:))Mitarbeiter:))SUPER :)) Um zu begreifen, dass der Himmel überall blau ist, braucht man nicht um die Welt zu reisen.
Yvonne (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienhotel, wo keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt sehr günstig zwischen 2 Pisten, somit sind lange Wege ausgeschlossen. Mit dem All-Inclusive-Paket bekommt man alles, was man sich nur wünschen kann. Als Familienhotel sind auch die Kinder herzlich willkommen. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen reichlich und abwechslungsreich. Für jeden ist immer etwas dabei.
Gunter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder...
Der Aufenthalt im Moritz war spitze. Die Köche an den Stationen sind immer freundlich und zaubern leckere Gerichte, das Service im allgemeinen sehr auf Zack und immer freundlich... Einfach gemütlich...