Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestes Familienhotel für Wintersport
Wir verbrachten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (7 und 9 Jahre) eine traumhafte Osterwoche im Hotel Moritz. Es war unser 2. Osterurlaub in diesem Hotel (letztes Mal 2015). So viel Schnee Ende März 2016 gab es in der gesamten Saison nicht. Wir reisten bei geschlossener Schneedecke ab. Meine 100 % ige Weiterempfehlung gilt für Familien mit Kindern. Ohne Kinder würde ich die Hauptsaison/Ferienzeit nicht nutzen. Es waren vornehmlich Gäste aus Deutschland dort, Hannover, Hamburg, Bremen etc. Eine Schweizerfamilie…
Mirko(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub
Einfach nur toll. Spitzen Essen. Tolle Zimmer. Freundliche Leute. Sehr sauber. Skigebiet beginnt sozusagen im Hotel!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Besser geht es nicht!!! Essen, Zimmer, Service TOP
Das Skigebiet ist bei wenig Schnee durch die vielen roten Pisten nicht so gut zu befahren. Das Hotel macht mit seinem Angebot aber auch das Apreski zu einem vergnügen für die ganze Familie!!!!

Stefan(36-40)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel für Skiferien
Wir hatten eines der neuen Zimmer,sind sehr schön geworden.Waren zum 3x in diesem Hotel und finden Preis/Leistung super
Veronika(51-55)Schweiz
Super für Familien
Ideal für Familien mit Kindern. Essen ist super. Das Personal sehr freundlich. Direkt an der Piste. Komfort für jeden.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektes Familienhotel
Dieses Hotel bietet einfach alles, was es für ein perfektes Familienhotel braucht. Super Lage direkt an der Skipiste, feines Essen, super Kinder Club, Hallenbad und Sauna.
Alex(51-55)Schweiz
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!!! Feines Essen!!! Super Skigebiet mit toller Skischule (1. Skischule Kühtai), einfach spitze!!!
Barbara(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden
Ein erholsamer Urlaub in netter Umgebung uns sehr gutem Essen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt.
Selma(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Familienhotel, direkt an der Piste
Sehr freundliches Familienhotel, ideal für Ferien mit Kindern. Skischule vor dem Haus, Spielraum super ausgestattet. Essen hervorragend.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel im Skigebiet
Es handelt sich um ein schönes Familienhotel quasi direkt an der Piste. Man geht 10 Meter und kann die Bretter anschnallen, das nenne ich Luxus. Außerdem gibt es ein reichhaltige Buffets. Man kommt aus dem Essen quasi nicht mehr heraus. Hierzu gehören Frühstücksbuffet, Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen. Trinken kann man vom Getränkebrunnen von morgens bis abends 21 Uhr soviel und so oft man möchte. Zu den Annehmlichkeiten des Hotels gehören eine Kinderbetreuung (ab 4 Jahre), ein tolles Schwimmbad und…