Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Familienhotel
Ich habe mit meiner Tochter und meiner Enkelin ein sehr gemütliches Wochenende in Ihrem perfekt geführtem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen, die Sauberkeit und das Kids Angebot selbst für die Kleinsten ist Top!
Preis Leistung ist Top!
freies WLAN
Im Hotel Moritz fühlen wir uns immer herzlich willkommen und bestens versorgt - von allen Mitarbeitern! Das ist nicht selbstverständlich, sondern etwas Besonderes! Bewertung insgesamt: Beide Daumen nach oben :-)))
Jedes Jahr gerne wieder
Super tollen Familienhotel. Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder, und übernächstes Jahr und überübernächstes Jahr, etc.....
Das Hotel ist sehr sauber, jedoch schon etwas älter, was man auch am Mobiliar sieht. Diesen Sommer werden aber einige Zimmer neu renoviert und laut den Plänen sehen diese danach top aus.
Die Essen wird als Buffet angeboten. Und für Buffetessen ist es wirklich sehr sehr gut. Für die Kinder hat es immer Pasta mit verschiedenen Saucen. Die Kinder können sich aber…
Service top, Zimmer äußerst sauber;
Alle sind sehr aufmerksam; das Essen ist perfekt und beim Frühstücksbuffet weiß man gar nicht was man alles nehmen soll! Man
kann das ganze Team einfach nur loben. Man fühlt sich sehr wohl, alles ist sehr sauber und es gibt ein großes Angebot für Erwachsene und die Kinder!
Wir kommen gerne und bestimmt wieder!!!
Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen. Unsere Kinder wurden nach der Skischule von der Skischule abgeholt und mit Essen und Spiel beschäftigt bis wir zurück waren. So konnten auch wir Skifahren, ohne andauernd auf die Uhr zu sehen. Wir würden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen - es gibt eigentlich nichts negatives zu berichten oder zu beanstanden! Besonders positiv die Verpflegung im Hotel zu nennen.
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist einfach für Familien perfekt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sind gross und geräumig, die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub vorstellt. Ob für die Kinder oder für die Erwachsenen, jeder kommt auf seine Kosten. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Keine Wünsche offen!
Wir waren das erste Mal da. Für Familien ist es der absolute Hit! Von morgens 9 Uhr bis abends 21 Uhr nonstop Kinderbetreuung, wobei unsere Kinder täglich 4h Skischule in der unmittelbar angrenzenden und äusserst positiv zu erwähnenden Skischule follow me geniessen durften. Waren die kids grad nicht in der Skischule, waren sie im kids Club oder im Hallenbad. Das Essen war vorzüglich und reichlich, die Mitarbeitenden stets freundlich. Und dies alles zu einem moderaten Preis. Wir freuen uns schon wieder auf unseren…
Rundum gelungene Skiferien-Woche
Sehr kinderfreundliches und perfekt gelegenes Hotel ganz nach an der Skipiste in einem zwar nicht so grossen- aber sehr abwechslungsreichen Skigebiet. Wir waren schon das dritte Mal hier und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.