Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Was Besseres gibt es für uns nicht!
Zum 5. Mal durften wir mit unseren 2 Enkeln in diesem tollen und kinderfreundlichen Hotel verbringen. Immer wieder sind/waren wir fasziniert über das Erlebte und neu Entdeckte in der gesamten Skiregion. Auch unseren Enkelkindern (9 und 5 Jahre) ist das Hotel sehr vertraut geworden, und sie fühlen sich sehr wohl. Insbesondere auch die Service-Leistungen (in unserem Fall Reinigungsleistungen und Bemühungen um die Wiedererlangung eines abgebrochenen Schlüssels für die Dachbox) betrachten wir als überdurchschnittlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Kinderhotel mit tollem Service
Tolles Essen, super Service, nette Mitarbeiter! Die Kinderbetreuung ist überragend!!! Die Lage ist sowohl zur Skipiste als auch zur Skischule sehr zentral! Jeweils nicht mehr als 50 m
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder
Super Familien-Hotel mitten im Skigebiet. Von der Chefin bis zur Putzfrau sind alle mega freundlich. Die Kinder fühlen sich wie zu Hause. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel, sehr zu empfehlen mit Kindern!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren überwältigt!
Es hat an nichts gefehlt und wir hatten eine tolle Woche im Moritz. Auch unseren Zwillingen im Alter von 3 Jahren hat es super gefallen und würden am liebsten sofort wieder in den Urlaub fahren... :-)
Super Essen, tolle Lage, sehr viel geboten für Kinder, schöner Pool, ......
5 Sterne! So muss Urlaub sein!
Wir kommen nächstes Jahr wieder...
Großes Kompliment auch an das gesamte Team! Perfekt!
DANKE!
Ein tolles Familienhotel im Schnee
Ein tolles Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Moritz und werden auch ein drittes mal wieder kommen :-)
Spaß und Erholung für die ganze Familie. Vielen Dank an das gesamte Moritz-Team!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Moritz ist immer wieder einfach wundenbar und sehr !!!!!! eholsam!
Die Urlauber werden sehr verwöhnt z.B. mit sehr gutem Essen und netter Atmosphäre!
Wie kommen gerne wieder
Dies war unser zweiter Urlaub im Hotel Moritz. Das Konzept dieses Hauses ist komplett abgerundet.
Es passt einfach alles gut zusammen.
Wie schon geschrieben, wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist wirklich sehr serviceorientiert. Das Essen ist besser als in vielen reinen Wellnesshotels. Schön auch, dass man sich Säfte selber pressen kann. Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht. Es war ein sehr schöner Urlaub.