Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Kinderhotel!! Preis/Leistung Top!!
Hotel mit Kinder sehr empfehlenswert! Das einzige ist zu erwähnen: Zimmer ohne Minibar sind sehr hellhörig und alt aber dennoch eigentlich gemütlich. Die Betten sollten mal erneuert werden da sie extrem knarren. Der Rest vom Hotel ist sehr schön auch das Hallenbad ein Hit für Kinder!
Tolles Hotel, fühlen uns jedes Jahr sehr heimisch, kommen schon seit 9 Jahren. Treffen auch jedes Jahr immer wieder Bekannte. Werden immer sehr freundlich begrüßt und bedient. Immer wieder Kühtai und Hotel Moritz!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Skiurlaub
Es war ein toller Urlaub und wir haben nichts zu bemängeln. Unser Sohn wollte noch viel länger bleiben und war sehr traurig, dass er nach Hause musste. Unsere nächsten Skiferien haben wir vor Ort gleich wieder reserviert.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Unserer Meinung nach wurde auch Wert auf gesundes Essen gelegt.
Die Skischule Follow me können wir auch vorbehaltlos weiter empfehlen. Und die Skipisten liegen so nah, einfach traumhaft!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kinderferien mit Elternerholung
Ein Familienhotel in dem den Kleinsten die grösste Bedeutung zugeschrieben wird. Perfekt für Familienferien, in denen auch die Eltern mal eine Auszeit nehmen wollen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familien perfekt!
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Hotel Moritz und haben schon für 2016 gebucht. Gespannt sind wir auch auf den Umbau und die neu gestalteten Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideales Kinderhotel
Super Hotel für einen Urlaub mit Kindern, klasse Kinderbetreuung. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Zimmer nicht die modernsten aber sehr, sehr sauber.
Wir haben die Faschingswoche im Moritz verbracht. Wo andernorts kein Schnee mehr war, gab es hier keinerlei Schneemangel. Kühtai ist ein Top-Familienskigbiet. Und das Hotel Moritz ist DAS Familienhotel. Für Kinder wird hier wirklich ALLES getan - aber auch die Erwachsenen können sich wohlfühlen. Die Kinderbetreuung mit Angie und Andreas ist hervorragend. Beide super nett und absolut gedultig. Bessere Kinderanimateure muss man echt suchen - und wird diese kaum finden. Das Essen ist hervorragend - auch wenn unsere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienhotel für perfekten Urlaub
Wir waren das erste Mal im Moritz. Der Empfang war sehr herzhaft und wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Angebot war rundum perfekt. Das Buffet sehr abwechslungsreich und immer sehr sauber. gehalten. Bei jedem Buffet war die ganze Zeit eine Person mit der Reinigung und Präsentation der Speisen anwesend. Aufgefallen ist uns ebenfalls, dass die Salz- und Pfefferstreuer nach jedem Essen von einer separaten Reinigungskraft auf jedem Tisch gereinigt wurden.
Das Animationsteam (Andi und Angi) waren genial und die…