Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel,
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Moritz und sind begeistert.
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Das Essen war super Abwechslungsreich und sehr lecker.
Ein Hotel was ganz für die Gäste lebt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr Familien- und Kinderfreundliches Hotel!!!
Für Familien mit Kindern ist es ein supertolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen immer wieder gerne ins Moritz und geniessen es verwöhnt zu werden.
Skiferien
All Inclusive Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre direkt an der Skipiste mit allem, dass eine Familie so braucht. Sehr freundliches, hilfsbereits Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr Gutes Hotel
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Essen ist super und das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.
Das beste Familienhotel für die Skiferien
Wir sind nun bereits zum 7. Mal in Folge in den Faschingsferien im Moritz gewesen und haben auch dieses Jahr den Aufenthalt wieder in vollen Zügen genossen. Das Moritz ist für uns das perfekte Familienhotel - und wird dieses auch bleiben. Der Kinderclub nimmt Kinder ab 4 Jahren - unsere Kleine mochte die Betreuerinnen Fabienne und Serena sehr. Beide haben ihren Job gut gemacht, auch wenn sie nicht ganz an das Team der Vorjahre Andreas-Angie heranreichen konnten. Das Essen ist fabelhaft und immer frisch. Sehr…
Wir waren das zweite mal im Hotel Moriz und fühlten uns wieder super wohl. In diesem Hotel passt alles. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zu den Inhabern.
Das Konzept des Hotels ist für Familien mit Kindern perfekt zugeschnitten.
Super Preis Leistungsverhältnis
Schon das 5. mal verbrachten wir unsere Ferien im kinderfreundliche Hotel. Das Hotel ist gut gelegen,näher an der Skipiste geht nicht mehr und auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt.
wir kommen sicher wieder
Super Familien/Kinderhotel für die Skiferien, bestes PreisLeistungs-Verhältnis, top Skigebiet direkt an der Haustüre und ein Genuss; die tiroler Gastfreundlickeit!
Sehr gutes Familienhotel, direkt an der Piste.
Seit Jahren bietet das Hotel Urlaubsgenuss für Familien auf ganz hohem Niveau mit freundlichem Service, einer perfekten Lage und einer sehr sehr guten Küche.
Die Speisen Auswahl und das Angebot ist "All in" nicht zu verbessern.