Cengizhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Animation, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, top service besonders sehr saubere Zimmer. Nette Pesonalien. Anamationsmanschaft mit hervorragenden Shows und sehr nette und lustige Leute
Priska(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut genial immer gerne wieder
Das Hotel ist wunderbar und schön, wir hatten ein tolles Zimmer. Das Personla ist super nett und sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Insgesamt Top-Qualität und weiterempfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Essen ist durchwegs hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das gleiche gilt für die Lobbybar und für die Poolbar.
Sunrise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel mit ausbaufähigen Strand
Sehr schönes Hotel. Große saubere Zimmer. Bäder neu und qualitativ sehr gut ausgestattet. Sehr guter Service und Atmosphäre
ömer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation Personal
Lächelndes personal Super zimmer am pool Essen perfekt Sehr sauber Super service Sehr hilfsbereit Gute aktivitäten Wir können es nur weiter empfehlen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist als Pärchen empfehlenswert.
Das Hotel hat unser im Nachhinein sehr gefallen und wir waren echt zufrieden mit unserem Urlaub. Alle Erwartungen wurden erfüllt und wir empfehlen das Labranda auf jeden Fall weiter!
Sema(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Animation perfekt
Sehr gute und höfliche Kellner Das Animationsteam war sehr nett, freundlich und sehr spaßig. Ganz besonders der Animateur Aydın.
Burcin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist das schlechteste Hotel, das wir je in unserem Leben gesehen haben. Das Service bekommt von uns minus 10 Punkte. Kein einziges Personal ist freundlich und keiner hat Interesse an seiner Arbeit. Der Strand ist sehr steinig und schmutzig. An Animation läuft gut wie nichts. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns kommt dieses Hotel nie wieder in Frage. Diejenigen, die am Überlegen sind, dort Urlaub zu machen, würden wir es auf jeden Fall abraten.
Mergime(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren Ende Juni für eine Woche im Labranda Hotel und waren begeistert! Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und sehr ruhig gelegen (was uns äußerst wichtig war). Die Hygiene im Zimmer lobenswert! Das Buffet ein Traum und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Sandstrand war ebenfalls sauber und eignete sich hervorragend um schwimmen zu gehen. Es gab immer reichlich Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Großes Lob! Immer wieder gerne!!
Selahatin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1a
Super nettes Personal sehr leckeres Essen und was am besten war das Hotel . Der Strand war etwas steinig aber sehr schön die Aussicht nach Griechenland war super und das Essen war einzigartig und was am besten war die schönen Mädchen aus aller Welt