Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel und sehr freunliche Personal
sehr saubere Zimmer sehr nette, hilfsbereite Personal, Service einwandfrei, essen wahr abwechslungsreich u lecker
Xaver(71+)Deutschland
Für den Preis Superhotel
Schöne,gepflegte Zimmer, achöne Poollandschaft, nettes freundliches Personal. Essen sehr gut,ebenso Preis Leistungsverhältnis
susanna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war sehr unterhaltsam eben so wie die Animatoren selbst. Zimmer sind immer sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Phillip(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen schmeckt immer gut und ist super frisch, gerne jederzeit wieder 😊 Auch die Animation lies keine Wünsche offen
Thea und Toni (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein, gut zum erholen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, die Zimmer waren sehr sauber und der der Service war super, das Essen war abwechslungsreich und der Service war einfach klasse. Besonders unser lieber Osmanen wusste immer das wir nach dem Essen ein Espresso trinken möchten..
Jaroslav(19-25)Deutschland
Hervorragend
Super Animateuren, sehr gutes Essen. Ich empfehle jedem dieses Hotel weiter. Sehr freundliches Personal, sowie die Atmosphäre. Ich war sehr begeistert !!!
Armend(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer und toller Urlaub!
Sehr erholsamen Urlaub gehabt. Tolle Animation sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Top!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel ?
Sehr schönes sauberes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr aufmerksames und freundliches Personal!! Das Buffet sehr abwechslungsreich.
astro(41-45)Deutschland
Toller hotel animation team
Wir waren sehr zufrieden mit allem drum und dran Es war sehr sauber, Küche war auch sehr gut auch die Essenszeiten waren sehr gut.
Chrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen
War mit allem sehr Zufrieden und ich würde dort auch nochmals Urlaub machen. Essen war sehr gut. Sauberkeit ist ebenfalls ok.