Patrick(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Studentenheim, das im Sommer Hotel ist
Das Hotel liegt recht ruhig in einer Nebenstraße. Zur nächsten U- und S-Bahnhaltestelle sind es nur zwei Minuten zu Fuß. Unser Zimmer war sauber und recht freundlich eingerichtet. Lediglich das Bad könnte renoviert werden. Das Frühstücksbuffet war gut und bot eine gute Auswahl. Fazit: Wer dieses Hotel bucht darf sich nicht zu viel erwarten. Es ist aber für einen Städtetrip, bei dem man eh nur kurz im Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis - Super
Sauberes Hotel, prima Rezeption, für ganz kleines Geld fanden wir eine eher ungewöhnlich gute Unterbringung und ein reichhaltiges Frühstück. Zudem begeisterte uns die hervorragende Nahverkehrsanbindung. Immer wieder gerne.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-Leistungs-Tipp
Dieses Hotel ist nur im Sommer geöffnet, da es ansonsten ein Studentenwohnheim ist. Nichts dest trotz war unser Zimmer neu Möbeliert und es war ein neuer Laminatboden verlegt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Wer günstig in Wien übernachten möchte, kann dieses Hotel wählen. Das Hotel gehört zu dem Rosenhotel in Wien.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht so schlecht
Das Hotel wird nur in den Sommermonaten als Hotel betrieben. Sonst ist es ein Wohnheim für Studenten, aber in den Semesterferien sind diese ja auch nicht da und da kann man die Zimmer gut vermieten.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schrecklich, unzumutbar, sehr ungepflegt
wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett für 2 Nächte inkl. Frühstück gebucht. Preis 94 € gesamt. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten, Dusche, Telefon und TV. Das Hotel lässt von aussen schon nicht viel hoffen, doch wenn man in den Empfang kommt sieht alles anderst aus, ordentlich und nettes gepflegtes Personal. Man wird sehr freundlich empfangen. Als wir in unser Zimmer kamen bot uns die böse überraschung, es war sehr ungepflegt (staub, Haare, Schimmel, Fussnägel usw.). Es ist sehr spartanisch…
Cyril(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Günstiges Hotel für junge Leute
Das Hotel wurde als Studentenheim gebaut und auch nebenbei noch als solches benutzt. Die Bauweise ist schlicht und passt sich den umgebenden Häuser des Quartiers an. Daher von aussen eher trist und grau. Der Empfang ist jedoch hell und freundlich gestaltet und ladet erstmal zum Check-In ein. Direkt beim Eingang sind zwei Aufzüge die das schnelle erreichen der oberen Etagen ermöglichen. Das Hotel besitzt kein eigenes Restaurant und bietet daher nur das Frühstück an. Es beherrbergt vor allem jüngere Gäste die zum…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Spartanisch, aber sauber und preiswert
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotel ist sehr gut. Es ist eher spartanisch, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet reichlich. Verkehrsgünstig gelegen (U-Bahn-Station Südtiroler Platz 5 Gehminuten; in 10-15 Minuten am Stephansplatz).
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gute Lage und Rest ok!
Bei dem Hotel handelt es sich um einen in einem Wohngebiet liegenden mehrgeschossigen Putzbau in durchaus gepflegtem im Stil der 70er. Ein gutes und günstiges Stadthotel in optimaler Lage!
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Studentenwohnhein im Winter - Möchtegern Hotel im Sommer
Das Hotel ist ein 6stöckiger Bau, das im Winter ein Studentenwohnheim ist. Das Hotel wirkt alt und unmodern. Frühstück war nicht wirklich besonders. Gäste waren aus allen Ländern vorhanden. Keine Angaben