Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerte Anlage direkt am Strand
Sehr schöne Anlage direkt am Sand-/Kiesstrand und reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Zimmer, speziell Bad etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Tolles Hotel netter Service( Rezeption und Restaurant, Poolbar.) Super Anlage am Pool, Strand sauber, Liegen und Schirme frei. Haben uns gut erholt. Musste mich Beschweren weil die Hose nicht mehr passte. 👍😂🤣 Rund um zufrieden, kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage,mit einem tollen Pool.Essen und Zimmer gut.Lage perfekt.Strand mit vielen Steinen aber Liegen kostenlos.Animation am Tage Gut., abends im Ampfitheater mega Shows von verschiedenen Gruppen.
Tolle Lage, direkt an einem Sandstrand. Liegen am Strand und am Pool stehen den Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung. Strandhandtücher konnten gegen ein Pfand ausgeliehen und alle 3 Tage getauscht werden. Das Personal ist sehr nett, das Hotel familiär geführt. Die Zimmer wurden täglich sauber gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
Viel Positives habe ich leider nicht zu berichten. Für den gezahlten Preis habe ich mir wirklich mehr erhofft und woher die 4 Sterne kommen, kann ich mir wirklich nicht erklären.
Schon die Eingangshalle ist nicht sehr einladend. Veraltetes Mobiliar und überall Plastikdekoration, die alles wohl aufwerten soll.
top gepflegte Anlage, schöner Garten, großer Poolbereich (trotzdem waren täglich in der Früh schon alle Liegen besetzt!), etwas steiniger Weg ins Meer darum sind Badeschuhe zu empfehlen, große und abwechslungsreiche Auswahl beim Essen (Live Cooking war super), etwas kühl im Speisesaal durch die Klimaanlage, freundliches Personal im Speisesaal und bei der Poolbar, tägliche Animation (Sport, Abendprogramm...)
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass obwohl der private Strand ein gewisses Plus war, der Rest der Erfahrung in diesem Hotel viel zu wünschen übrig lässt. Ich hoffe, dass zukünftige Orte angenehmere Erinnerungen für mich bringen werden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlaub mit Plus und Minus
schöne Lage, direkt am Strand; Supermarkt gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und auch direkt am Pool. Bisher wurde lediglich das Haupthaus renoviert und verfügt über moderne Einrichtung und Duschbäder. Am Pool und am Strand sind immer Liegen frei, so dass kein "Handtücherkampf" nötig ist. Am Strand haben wir es eher für voll und eng empfunden. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolbar ist auch die Bar, an der man abends eigentlich gemütliche Stunden verbringen kann. Da…