Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100%ige Weiterempfehlung, weil alles passt
Herzlicher Empfang auf deutsch, obwohl es 2.30 Uhr nachts war. Großzügige, sehr saubere Räumlichkeiten mit liebevollen Details. Der Besitzer wohnt mit seiner Familie in der Anlage und mischt sich unter die Gäste beim Essen, an der Poolbar, im Garten. Er spricht sehr gut deutsch. Seine Prioritäten sind: gutes Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit. Alles drei wird zu 100% umgesetzt. Sehr gepflegte Gartenanlage. Rollstuhlgerecht
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel mit Klasse Personal
Super, schönes Hotel am Strand. Immer freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche. Animation war Klasse, nicht aufdringlich. Jederzeit wieder
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis Leistung des Hotels nicht gegeben
Sehr in Jahre gekommenes Hotel, Zimmer nicht sauber, all inclusive Konzept nicht verstanden, fast alles gegen Aufpreis erhältlich, buffet Restaurant eine Katastrophe, wie in einer Mensa, essen immer das gleiche nur anderes angerichtet. Nachspeise allerdings sehr lecker, Personal nur teilweise freundlich, Gäste zu 80% Ostblock
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel macht von Außen einen gepflegten Eindruck Die Lobby und der große Essenraum sin sehr schön und sehr sauber.Unser Zimmer war zu unseren Erstaunen sehr groß und hatte seitlichen Meerblick.Es ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber man schläft ja nur drin.Für uns war es völlig O.K.Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Galin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!
Alles ist top! Vom ersten Moment an an der Rezeption geben die Menschen ihr Bestes, damit wir uns wie zu Hause fühlen. Sie fragen uns ständig, wie es uns geht, was wir noch brauchen. Die Animation team tun das Unmögliche, damit wir uns alle und unsere Kinder wohlfühlen und maximalen Spaß haben. Kann nur weiterempfehlen! Danke, liebes Team für die tollen Momente. ❤️
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel Aufjedenfall weiter.
Das Hotel ist empfehlenswert. Direkte Lage am Strand und zur anderen Seite einiges an Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Badeschuhe empfehlenswert. Mitarbeiter sehr freundlich, es können leider nicht alle deutsch sprechen. Das essen ist gut, aber war ein wenig eintönig. Das Eis war überragend😁. Liegen waren immer ausreichend frei (Pool & Strand). War ein schöner Urlaub, wir würden wiederkommen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war der Wahnsinn
Es war wunderschön jeder der Angestellten war super freundlich. Das Animations Team war der Wahnsinn, ich würde immer wieder hin gehen.
Eduard(66-70)Deutschland
Einfach super
Ein super Hotel, Anlage sehr schön, Personal freundlich, Essen super. Kann man beruhigt weiter empfehlen , würden jeder Zeit wieder hinfahren
MrAutobastler
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner urlaub
Angestellte sehr nett und hilfsbereit , Speisesall war sehr voll , aber die angestellten , machten schnell tische sauber und frei
Maier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super. Kann mann empfehlen.
Hotel ist Super, grosse Anlage. Alles sauber, viel grüne rasenfläche. Einzige minus in meine Augen zu wenig schatten zu ligen.