Juergen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Service, Tophotel für Rollstuhlfahrer!
Als Rollstuhlfahrer kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen. 95% der Anlage sind mit dem Rollstuhl erreichbar und auch die Geschäfte in der Umgebung kann man sehr gut mit dem Rollstuhl erreichen. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Sylva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Angenehm überrascht
Nachdem wir die schlechte Kritik gelesen haben sind wir mit gemischten Gefühlen hingefahren.Aber unsere Befürchtungen sind nicht eingetroffen.Wir waren angenehm überrascht.Das Personal war sehr freundlich .Die konnten ein bisschen deutsch und wir ein bisschen englisch das hat wunderbar geklappt.Das Essen war sehr gut,große Auswahl,abwechslungsreich.Keiner von uns fünf hatte Durchfall.An den Zimmern muss man einfach Abstriche machen wenn man in so ein Land fährt-das ist nicht Deutschland!Die Umgebung mit Partymeile…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schönes Hotel
ein schönes Hotel direkt in der stadt... zahlreiche Bar´s Restaurants Geschäfte und Disco´s in der nähe. Zum strand ca. 2min wehm das zu lamg war konnte sich auch fahren lassen. 3Pool´s welche absolut Sauber waren.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Mittendrin in der Naama Bay aber nur mit AI buchen
wenn man kein ai bucht ist man verlassen. Man bekommt keine getränke zum essen oder an der bar - selbst wenn man was bezahlen will dafür sind die kellner total überfördert dami. der restaurantmanager wollte sich kümmern - tat es leider nicht. Keine spur von 4*. Zimmer o.k. - zum schlafen. Strand wie ein Hühnerstall. Liege an Liege sau eng und unbequem. TIP. Naama Bay ist in Sharm el shaikh das Tourizentrum deshalb auch immer was los. wer hier ein Hotel mit Meer und Strand sucht der sollte das Ghazala Beach buchen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bescheidene Erwartungen
Insbesondere die Gastronomie vermag auch bescheidene Erwartungen nicht zu übertreffen. Qualität und Präsentation, wie auch Vielfalt sind sehr unterdurchschnittlich. Personal ist nicht wirklich unfreundlich aber auch nicht Gastfreundlich. Der Hoteleigene Strand ist relativ weit vom Hotel weg. Sowohl am Strand wie auch rund um den Pool sind viel zu wenig Liegestühle verfügbar. Wer nicht spätestens bis 09.00 Uhr markiert, hat Pech und verbringt den Tag stehend.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kein Deutsch nur Russisch zu laut Disco bis 4 Uhr
Für Gäste über fünfzig nicht Empfehlungswert da sich sehr viele Gäste aus den fernen Osten wenig Rücksicht auf andere Gäste nehmen von morgens bis nachts nur Party und gegröhle,wir hatten uns Erhohlung gewünschst Pech auf ganzer Linie DANKE NEIN
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Mitten in der Party-Meile, leider keine 5 Sterne
Das Hotel ist an den Berg gebaut, 3 Pools, davon einer mit 25m-Bahnen, einer mit Wasserrutschen und einer mit Pool-Bar. Der Strand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt, dort stehen leider viel zu viele Liegen auf viel zu wenig Platz! Eine Bar ist an jedem Pool und auch am Strand vohanden. Zimmer sind etwas abgewohnt, die Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht überragend. Sehr viele verschiedene Nationalitäten (Araber, Engländer, Polen, Russen und wenige Deutsche) Für Party-Macher ideal, nicht empfehlenswert für…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Die Anlage ist echt wunderschön und das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es direkt im Zentrum liegt und man nicht erst mit dem Taxi fahren muss wenn man abends mal was trinken gehen möchte. Okay, ich muss sagen 5 Sterne sind es nicht, aber wenn man nicht grad über jeden Fussel meckert, dann ist es echt okay. Die Schwachpunkte sind halt das Essen, da es meiner Meinung nach für 5 Sterne nicht so besonders war, aber man konnte es essen, und der Strand war echt viel zu klein, da alles abgerenzt ist. Service war auch…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Keine Empfehlung da weinig Deutsche Urlauber
schlechte Verständigung da kein Deutsch sprechendes Personal, Öfter braunes Wasser im Bad, Belüftung Bad liess sich nicht abstellen permanter Krach,am Büffet keine Deutsche Auszeichnung,
Gaby & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nie und nimmer 5 Sterne
anlage größer als angegeben,weite laufwege, ca 18.30 uhr beginnen mitarbeiter mit der schädlingsbekämfung der aussenanlagen egal ob sich noch personen am pool befinden oder andere bereits zum abendbrot gehen,keine getränke in flaschen, zimmerkühlschrank wird nicht gefüllt,wer medikamente nimmt oder im zimmer was trinken möchte muß sich draussen was kaufen,fast nur russen im hotel wir waren 16 deutsche,in der anlage werden weitere häuser gebaut, man muß mit baulärm rechnen