Anna-Maria(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Super Stadthotel !
Sehr schönes gepflegtes Stadthotel in bester Ausgangslage. Die Stadt Nafplio ist sehr sehenswert und auch als Ausgangspunkt für weitere Erkundungstouren oder Ausflüge z. B. auf kleinere Inseln sehr gut geeignet. Wir kommen wieder, da zwei Tage definitiv zu wenig waren!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Alter Bunker mit neu angebauten Bungalows
Der Name "Palace" verweist auf den Charme verblichener Tage. Das Hotel ist sicher mindestens 30 Jahre alt und der alte Trackt wurde seither nicht renoviert. Eklig ist noch untertrieben für den Zustand der alten Zimmer. Die Matratzen waren eine Zumutung. Man lag in U-Form darin. Der Pool war sehr kalt, zerbrochene Fliesen an den Rändern. Die neuen Bungalows sollen aber sehr schön sein, wir haben trotz heftiger Bemühungen nicht einmal eines zu sehen bekommen, wir hätten so gerne die Zimmerkategorie gewechselt. So…