Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschende Sauberkeit und Essensauswahl im Hotel
Auf Sauberkeit in gesamten Haus wird kein Wert gelegt. Wenig Auswahl beim Essen. Beim Einchecken war in dem Zimmer die Tür ausgeschlagen, Safe mussten wir mit alle Vorsicht benutzen, ständig flog das Menüpanel raus und würde nur notdürftig repariert. Das Essen konnte nicht genossen werden wegen Unmengen an Fliegen .
S. Alizadeh (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Essen war schmackhaft, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war gut und das Personal unheimlich nett und Hi. Weit zum Strand und etwas in die Jahre gekommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub um den Alltag zu vergessen
Wir wollten gerne einen Urlaub, in dem wir uns von unserem stressigen Alltag erholen können..dies war mehr als gut möglich, da das Hotel nicht so überlaufen gewesen ist und die Animation sehr zügig raus hatte, an welchen Angeboten man interessiert ist. Ebenso war der Strand direkt erreichbar und auch dort war immer Platz auf einer der Liegen. Der Urlaub hat uns als Familie sehr gut getan.
Christa und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen entspannten Urlaub
Es liegt in der Touristenzone von Hammamet und bietet alles, was der Urlauber benötigt. Die Anlage ist weitläufig, sauber und famienfreundlich. Es gibt diverse Außensitzplätze.
DANUTA(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schmutzige Umgebung und wenig freundlicher Service.
Leider Seher schmutzig: Toaletten haben gerochen nach Urin, Wasser tropft von Bidenschlauch.Fenster, Spiegel, Griffe von Türen Seher schmutzig und klebrig.In unserer Zimmer die Türen wahren seher dreckig.Safe kaputt.U.s.w.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Preis-Leistung passt. Großes Hotel, mit relativ wenig Gästen (Oktober 2025). Eine sehr schöne grüne Anlage. Sauberkeit: das Personal bemüht sich alles sauber zu halten, das klappt auch im großen Ganzen, nur die großen Glasfassaden haben seit längeren keinen Putzlappen gesehen. Kundschaft ist International. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Dank geht an MEMO. Er sorgt für das Wohl der Gäste und löst jedes Problem.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und entspannende Nächte
Sehr guter Service, sehr nettes Personal. Versucht sofort alle Wünsche zu erfüllen. Besonders zu erwähnen sind Amine ASS.D.Restraurant und Jamel. D. M und der Zimmerservice Dalenda.
Racha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel , beste Animateuren <3
Das Hotel können wir einfach nur empfehlen. Die Animateure waren am allerbesten , es hat so viel Spaß gemacht bei allen Aktivitäten der Amateure mit zu machen . Die Mitarbeiter auch total freundlich und sehr aufmerksam und gehen auf Wünsche ein. Wollt ihr also freundliche Animateuren, die vor allem witzig sind dann seid ihr in diesem Hotel richtig <3
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel für kleines Geld
Solides günstiges Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Außenanlage die aber etwas Renovierung vertragen könnte. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alle super nett sehr hilfsbereit und alle lieb
Das Hotel ist super schön gelegen sauber und alle sehr freundlich Wetter super Mäher super nett Sihem sehr nett hilfsbereit und gut deutsch Amine und Taonfik auch super nett und zuvor kommen