Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super
Alle sehr nett. Und ein schönes Zimmer. Meer direkt davor und kinderspielplatz. Super schön und wir kommen wieder . Sehr zum empfehlen für Familien mit kindern
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage
Die Lage direkt am Ort ist sehr gut und trotzdem ruhig. In 5 Minuten ist man am Hauptplatz mit Restaurants, Supermärkten, Strandpromenade
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Nettes kleines Hotel direkt am Strand und nahe der Ortsmitte. Wir waren im Haupthaus und da sind die Zimmer (Studio) schon verwohnt, aber im großen und ganzen für ein 3 Sterne Haus okay. Klasse Frühstück und nettes Personal. Gäste vorwiegend Engländer, Serben, Rumänen usw. Wenig Deutsche zu unserer Zeit, aber das störte in keinster Weise. Wir hatten nur Frühstück gebucht weil es im Ort sehr gute Lokale gibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung na klar ;-)
Die etwas längere Anfahrt ist nicht so toll. Aber man wird entschädigt durch das nette kleine Hotel direkt am Strand mit seinem netten Service. Die Studios sind mit allem eingerichtet was man so braucht. Man könnte sich auch selbst dort versorgen, aber ich persönlich bin ja im Urlaub ;-) Der Reisemonat Ende September ist für Leute die Ruhe und Entspannung suchen genau richtig. Dieses kleine Hotel ist sehr überschaubar, und wird von einer netten griechischen Familie geführt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, und…
Das Hotel sowie die Lage sind ein Traum! Leider muss WLAN pro Person gekauft werden! 10 €!!! Schade!
Man sollte die Hotelangaben im Netz überprüfen! Irreführend !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bekommen wie erwartet und zufrieden
Das Hotel verfügt über 67 Appartements und Studios welche sich über zwei Gebäude verteilen (verbunden mittels Straßenunterführung). Das schön angelegte Gebäude auf der Meerseite ist doch schon etwas in die Jahre gekommen aber Zustand und Sauberkeit sind absolut in Ordnung.
Wifi ist in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar aber sehr, sehr langsam. Pro Unterkunft bekommt man an der Rezeption einen Code für ein Gerät.
Frühstück ist absolut zufriedenstellend (täglich frisches Obst). Zu bemängeln ist das es keinen…