Alfred(26-30)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Der Urlaub war gut. Wir haben den Urlaub als Erholungsurlaub genutzt. Von Zeitpunkt fand das Frühjahr sehr gut. Bei uns war das Wetter noch schlecht und auf Zypern haben wir 30C und Sonne genießen können.
Walde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel - Erholung pur, empfehlenswert!
Freundliche Mitarbeiter die sich um die Gäste kümmern, auch deutsschsprachig. Standardzimmer und besonders Bad sind sehr klein. Zimmerreinigung war nicht immer optimal.
Willy(56-60)Schweiz
Superurlaub
Das Hotel ist von der Grösse ideal. Das sehr feine Essen, das zuvorkommende und freundliche Personal, so muss Urlaub sein! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Sue(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super :-)
Zum erholen und ausspannen ein super geniales Hotel. Wir werden wieder gehen :-) Für Kinder nicht geeignet. Für Paare top!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes Hotel für eine Auszeit in der Sonne
Das Hotel liegt etwas abseits des Stadtkerns und somit schön ruhig für Erholungssuchende. Sämtliche Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und das Essen Top! Jeden Abend ein anderes, leckeres Themenbuffet. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Einzige Anmerkung für "Strandurlauber": Strand ist relativ klein und man muß über die Straße gehen. Aber dafür sind die Liegen am Pool sehr bequem! Wir kommen wieder!
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
gerne wieder... sehr gut weiterempfehlbar :) nettes personal, saubere zimmer, gutes ambiente... urlaub hätte viel länger sein können :(
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier ist man in den besten Händen!
Immer gern wieder. Es stimmt alles und der Gast steht im Mittelpunkt! Stets vorhandener Service ohne Aufdringlichkeit. Eine Wohlfühlatmosphäre in jeglicher Hinsicht.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestes Hotel
Wir waren bereits zum 3.mal in diesem Hotel, und kommen wieder im nächsten Jahr. Für uns ist es eines der besten Hotels in Ayia Napa. Wir haben einige besichtigt, und uns Informiert aber keines der Besichtigten Hotels konnte uns überzeugen. Die Gäste sind International, und nur wenige Osteuropäer. Der Strand ist sehr sauber, allerdings stark von Russen belegt. Was für Deutsche Mallorca, ist für Russen Zypern geworden. Aber das ist kein Problem.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sind schon fast zuhause und kommen gerne 2014
wir hatten wieder einen schönen aufenthalt zum 7.mal und sind immer wieder sehr zufrieden mit der abwicklung der reservierung.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub, wie man ihn sich vorstellt...
Das Hotel ist spitze und bescherte uns einen wunderschönen und traumhaften Urlaub, von dem ich gar nicht mehr nach Hause fahren wollte. Wir hatten ein Standardzimmer bewohnt. Es war etwas klein, aber für den Zweck völlig ausreichend. Es war alles immer ordentlich gesäubert. Wir konnten mit unserem mitgebrachten Laptop kostenlos ins Internet. Wir hatten Halbpension gebucht, also mit Frühstück und Abendessen. Mittagessen war auch zu bekommen, laut dem Infoflyer hätte man auch Abend- und Mittagessen tauschen…