Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, aber nicht ruhig gelegen!
Wer ruhige Ferien sucht, der sollte besser ein anderes Hotel wählen. Zwischen Hotel und Strand liegt eine stark befahrene Strasse. Als für Lärmempfindliche gibt es Besseres. Auch tagsüber am Swimminpool laut, je nachdem, welche Liegen noch frei sind. liegen direkt am Pool sind OK. Der Strand ist nicht sehr schön, da er öffentlich benutzt wird. Das Hotel insgesamt macht aber einen sehr guten Eindruck.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Trotz der vielen guten bis sehr guten Bewertungen, muss ich aus meiner Sicht doch einige Korrekturen vornehmen. Positiv: Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Gute Lage in Strandnähe und auch für Wanderer eine sehr gute Infrastruktur. Das Frühstück war sehr gut. Täglich frische diverse Brotsorten und das Highlight, ein ausgezeichneter Kaffee, der selbst in mir bekannten Luxushotels nicht angeboten wird. Dazu wurden diverse Wurst- und Käseorten sowie Eierspeisen und…
Heiko(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert!
ein durchaus ansehnliches,mittelgroßes gepflegtes Hotel.das sofort bei der Ankunft besticht. Die Anzahl der Zimmer lassen sich den jeweiligen Reisepropekten entnehmen. Da wir die Gäste nicht nach ihrer Nationalität befragt haben, dazu keine Angaben. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Cécile(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Napa Mermaid Hotel, ein Traum der Erholung!
Ich würde sofort wieder ins Napa Mermaid Hotel in Zypern gehen! Es hat alles was ein toller Urlaubshotel haben sollte! Hatte sehr tolle Erlebnisse und einen erholsamen Urlaub! Das Hotel kann ich 100% weiterempfehlen!
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner und wundervoller Badeurlaub :-) Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten immer sehr viel Spass mit dem Personal. Das Hotel ist super . Ein sehr grosser Wiederholungsfaktor. Alles war super und schön. ( Das einzige negative in Ayia Napa : zuviele Russen !!! )
Ina & Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr zu empfehlen! Schönes Design, tolles Ambiente
Wunderschönes Design-Hotel am Strand von Ayia Napa. Bei Gestaltung der Anlage haben sich viele Leute Gedanken gemacht und eine gute Lösung gefunden. Das Hotel ist allgemein sehr sauber - sobald man in der Lobby aufsteht, schüttelt jemand sofort die Kissen auf, haha. Wir hatten Halbpension, da wir in der Mittagshitze nicht viel essen. Vor Ort auf Zypern sind sehr viele Russen in Urlaub, im Hotel war es durchweg international. Viele Deutsche. Teuer!!!! Preise wie in Deutschland, auch nahezu was das Benzin…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für die Ferien
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und konnten unsere Ferien so richtig und in vollen Zügen geniessen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthal dort.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Man kümmert sich um die Gäste
Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Hotel mit guter Infrastruktur und gutes Essen, in der Nacht ist es ruhig, obwohl das Zentrum nicht weit enrfernt ist
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Reisebüroinhaberin verreist mit Familie
Das Napa Mermaid ist ein Wohlfühlhotel mit verdienten 4 Sterne.Nicht nur das moderne Ambiente, sondern auch der besonders freundliche Service verwöhnen den Gast vom Einchecken bis zum Auschecken! Die Phylosophie des Hauses könnte auch lauten " Urlaub unter Freunden" oder " mein hotel am Meer- wo Paare und Nachtschwärmer sich zuhause fühlen! Das Hotel verführt mich dazu es als mein Stammhotel auszuwählen, obwohl ich noch viel von unserer Welt sehen will! Ein Hotel für Paare, Nachtschwärmer,Familien mit kindern, die…
Rafael (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Design Hotel mit erholungsgarantie
Super Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet! Gespart wurde am Zimmer, aber reicht aus. Essen sehr gut, Personal sehr gut. Aber zu teuer bei Halbpension. Strand ist perfekt... Liegen mit Schirm kosten 7,50 pro Tag. Für Erholung sehr geeignet, aber keine großen Ausflug Möglichkeiten. Check in 14 Uhr zu spät. Englisch ist Pflicht. Internationales Hotel, Personal. Kann ich empfehlen ohne Bedenken.