Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist ausreichend groß. Alles war sauber. Im ganzen Ort und auch in diesem Hotel waren hauptsächlich Russen und Engländer. Der Altersdurchschnitt war gemischt, allerdings mit einem Übergewicht von 50+. Internet kostet 7 Euro pro Stunde. Viel zu teuer. In der Lobby ist das Internet über WLAN kostenlos, allerdings war die Verbindung eher schlecht. Aber für Notfälle geeignet, wenn man Geduld hat.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erstklassiges Designhotel
Super schönes Designhotel. Erstklassiger Service mit freundlichen Personal. Absolut zu empfehlen für ein paar Tage am Pool. Aya Napa hat super Strände im Zentrum ist es aber laut und nicht sehr schön.
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub
Perfekter Kurzurlaub im Napa Mermaid Hotel.Stylisches,modernes Hotel ,W-Lan..Extrem freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Kurzer Weg zum Strand.Herrlich weisser Sand .Wir kommen wieder.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sich wohlfühlen und entspannen auf Zypern
Ein Aufenthalt im Hotel Mermaid ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet und eingerichtet, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist von bester Qualität.
Carlotta Roth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub vom Feinsten
sehr sauberes Hotel, mit jederzeit freundlichem Personal Frühstück- und Abendbuffett mit reichlicher Auswahl und sehr lecker
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum Entspannen bestens geeignet
Top modernisierte Anlage, kein Sanierungsstau zu erkennen, sehr sauber, Zimmer mit Meerblick und Balkon, Halbpension zu empfehlen, aus ganz Europa, Belegung gemischte Altersgruppe Preis- /Leistungsverhälnis ist in Ordnung. Empfohlene Reisezeit April/Mai und September/Oktober. Für's Abendessen gepflegte Garderobe nicht vergessen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel Strandnähe!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Nur die Lage unseres Zimmers war nicht schön. Direkt an unseren Balkon (1.Etage) schloss sich das Flachdach eines Nebengebäudes und der Hinterhof an. Der Ausblick war echt schrecklich. Ich würde die Buchung eines Zimmers mit Pool-, bzw. Meerblick (nicht seitlicher Meerblick) empfehlen!
Michele(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Traumhaftes Hotel! Überhaupt nichts auszusetzen!
Das Hotel Napa Mermaid ist bisher das schönste Hotel, in welchem ich meine Ferien verbracht habe. Das Personal ist wirklich super freundlich! Der Service ist ausgezeichnet! Man fühlt sich wirklich sofort wohl! Einmal in der Woche werden die Gäste vom Hotel zu einem Cocktail eingeladen und auch am Pool wird man bestens verpflegt. Gefrorene Früchtespiesse und gekühlte Tücher werden einem wie selbstverständlich gebracht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mehr Schein als Sein
Gebucht hatten wir das Hotel auch aufgrund der hier zahlreich abgegebenen positiven Bewertungen, denen wir absolut nicht zustimmen können. Das Hotel möchte etwas darstellen, was es schlichtweg nicht erfüllen kann. Es ist zwar sehr hübsch und "durchgestylt" - aber das war's auch schon. Aufgesetzte Freundlichkeit der Mitarbeiter, einfallsloses Essen, urlaubsuntaugliche (da viel zu kleine) Zimmer und null Privatsphäre beim Abendessen sind unsere Erfahrungen mit diesem Hotel.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, aber vielleicht ein Stern zuviel..
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, unsere Buchung erfolgt auch aufgrund der guten Bewertungen und der Auszeichnung. Das Hotel ist auch schön, aber im Vergleich zu vielen anderen Hotel's dieser Kategorie, die wir in Europa bereist haben, fanden wir es nun doch nicht soooo "hochklassig". Aber auf jeden Fall zu empfehlen, dieses Hotel hat halt ein "besonderes Design" :-) Wenn der Aufpreis nicht zu hoch ist, eher eine Suite buchen. Wie erwähnt, sind die Standard-Zimmer auch sehr schön, aber halt sehr klein.…