Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es hat uns gut gefallen. Alle waren sehr bemüht .
schöne Anlage mit Pool und kurzem Weg zum Meer. Service und Essen als Bufett waren sehr gut. Das Zimmer mit Balkon war gut ausgestattet.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Juwel unter den griechischen Hotels
Absolut tolles Hotel durch und durch. Das Essen war grandios, das Personal unglaublich freundlich und Serviceorientiert. Sauberkeit war top und die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Das war bisher unser bestes Hotel was wir jemals in Griechenland gebucht haben.
Claudia Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Wunderschöner Urlaub, toller Service, leckeres Essen, freundliches Personal und tolle Lage. Feiner Sandstrand in unmittelbarer Nähe.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel, Herzensempfehlung!
Hell und freundlich, modern, tolle Nähe zum Strand und zur Stadt! Herzliches und zuvorkommendes Servicepersonal, absolut und zu jeder Zeit gerne wieder!
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnete Location für entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel, abseits des umtriebigen Agia Napa Zentrums. Sind sicher schon das fünfte mal hier und es gefällt immer wieder. Nur wenige Schritte zum Meer, obwohl auch der Garten rund um den Pool zum relaxen einlädt. Für die ganz Sportlichen gibt es im Untergeschoss einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, zur Abwechslung kann es auch das neue a la carte Restaurant sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Danke an Christos und sein Team.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Napa Mermaid - Ruhepol & Oase abseits des Ayia Nap
Wir können die positiven Eindrücke zum Hotel (Zufriedenheit > 98%) nur bestätigen. Wie bereits gesagt: Unverständnis über immer noch nörgelnde Urlauber (wir möchten nicht sehen, wie es bei diesen Zeitgenossen zu Hause zugeht :-( )
Toni(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man fühlt sich wohl wie zu hause
Optimal gelegen, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, grosse Abwechslung und immer frisch, jeden Abend ein anderes Thema, von zypriotisches, über mexikanischer bis asiatischer Küche.
Kosmas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles im allgemeinen Preis leistung stimmt
Gute Lage, kleines ,Neues, sauberes, gutes Hotel in der Nebensaison sehr ruhig . Hochsaison vielleicht etwas mehr Trubbel
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem top!
Schöne Zimmer, gute Lage - nicht weit ins Zentrum und zum Strand, Servicepersonal stets bemüht und freundlich, tolle Poolanlage, Fitnessstudio mit allem was man braucht!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles modernes Hotel
Tolles, modernes Hotel und freundliches Personal und leckeren Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber