Beat(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1 Woche im Glück
Das Hotel scheint frisch renoviert zu sein, wird gut unterhalten und gepflegt. Das Gebäude ist schlicht und wirkt nicht "kastenmässig". Die Rezeption hilft den Gästen in allen Belangen weiter und das Hotel hielt, was die Buchung versprach. Im Hotel intern befindet sich zudem ein kleiner Shop. Bei der Buchung ist für Lärmempfindliche darauf zu achten, dass ein Zimmer gebucht wird, welches nicht gegen das Nachbarhotel gerichtet ist. Dort findet jeweils eine laute Abendunterhaltung statt.
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Exzellenter Aufenthalt - rundum zu empfehlen!
Man fühlt sich rundum verwöhnt und wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Restaurant mit angenehmer Atmosphäre. Umfangreichem Frühstücksbuffet mit verschiedenen frischen Brotsorten. Das Abendessen mit Menüwahl (auch für Vegetarier) wird serviert was angenehmes ruhiges Ambiente bringt. Das Zimmer angenehm und hell, sauber und gepflegt. Barbereich sehr ansprechend und bietet auch in der Nachsaison gepflegte Unterhaltung. Man braucht sich nicht abschrecken lassen, dass es keinen direkten…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traum Hotel
Die Größe der Hotels ist sehr angenehm. Die Zimmer sehr Sauber und freundlich eingerichtet. Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten, ruhig und überwiegend aus der Schweiz, England, Österreich und Deutschland, sowie einige Russen. Im Oktober war das Klima sehr angenehm, unter Tags um die 30 Grad. Wir hatten einen „Regentag“ kurzer Schauer würden wir bei uns dazu sagen. Die Insel ist jedenfalls ein paar Ausflüge wert, es gibt doch einiges zu sehen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Essen
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Frühstück gibt es leider nur bis 10 Uhr. Zypern ist super wettersicher. Der Strand am Hotel sehr sauber. Liegen und Schirm kosten 7,5 €. Nissi Beach (ca. 3km weg) war leider voller Algen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es hat sich gelohnt, einfach super
Es waren mit die schönsten Ferien, die meine Frau und ich zusammen mit einem befreundeten Ehepaar erlebt haben. Es hat einfach alles, aber auch wirklich alles gestimmt. Das Hotel Mermaid ist Top. Wir werden bei unseren nächsten Ferien in Zypern wieder dort buchen. Auch das Essen in diversen Restaurants ausserhalb der Hotelanlage war sehr gut. Erstaunt waren wir als Weinkenner und Wirteehepaar, das seit 25 Jahren in der Gastronomie tätig ist, über die guten einheimischen Rotweine.
Zoran & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schöner Urlaub - schönes Hotel- toller Service
Während unseres 14-Tägigen Aufenthaltes fühlten wir uns runtherum im Hotel Napamermaid wohl. Auch wenn die Zimmer nicht sehr groß waren, sie waren zwecksmäßig und sehr sauber. Das Essen ließ für uns kaum Wünsche offen, alles war immer frisch zubereitet und lecker. Der Strand ist nur durch eine zwar stark befahrene Strasse getrennt, aber sauber und daß Wasser hat Karibikfeeling. Der Service in allen Bereichen des Hotels war super!!!
Doris(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches und sehr gepflegtes Hotel
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, es ist herzlich und man fühlt sich sofort wie zuhause.Das Personal ist durchaus sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine abwechslungsreiche und enorme Auswahl.Die kleinen Extras am Pool z.B. die gereichten Erfrischungstücher sind super.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes hotel mit klasse Service
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Innen und Außenbereiche sind tip top gepflegt und man fühlt sich einfach wohl. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Aber für Paare unbedingt zu empfehlen. Preis-Leistunsverhältnis ist gut. Der Ausflig mit dem Piratenschiff-Nachbau im nahen Hafen lohnt sich.
Josia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Prima!
Ein sehr gutes 4-Sterne Hotel! Das Personel ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit (Ausflüge organisieren, Auto mieten, etc.). Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Das Hotel und die Umgebung ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsberieit. Für Paare oder leute die ein Geschmackfolles Hotel beforzugen das ideale Hotel. Preisleistungsverhältniss stimmt voll und ganz. Werde wieder in dieses Hotel gehen.