Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
- tolle Bar
- sehr nettes, freundliches Personal in jedem Bereich
- sehr unschön, dass schon 07:00 Uhr Liegen am Pool reserviert sind und
die "Reservierer" dann 11:30 Uhr kommen! Vielleicht könnte das unterbunden
werden. Man findet trotzdem immer eine Liege, jedoch dadurch manchmal z.B.
kein "Schattenplätzchen".
Das Hotel ist sehr schön mit einer sehr ansprechenden klaren Inneneinrichtung. Die Zimmer sind ausreichend groß und wie Eingangsbereich und Außenanlagen in Naturtönen gehalten. Zu beanstanden, wäre das etwas kleine Badezimmer mit den wenigen Ablagemöglichkeiten. Sowohl Frühstück, wie auch Abendessen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Es gab Gäste unterschiedlichen Alters und verschiedener Nationalitäten, weniger Deutsche oder Holländer, mehr Schweizer, Schweden, Italiener, Engländer... nachts war es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Selten einen so entspannten Urlaub verbracht!
Jedem würde ich das Napa Mermaid weiterempfehlen! Tolles, geräumiges Zimmer (Junior-Suite), erstklassige Verpflegung und sehr, sehr freundliches Personal. Wann immer man ins Restaurant kam, fand mein einen freien Tisch nach seiner Wahl, die Atmosphäre im ganzen Hotel ist u.a. durch die Einrichtung und die dezente musikalische Beschallung sehr entspannend. Man war immer wieder gespannt, was das Buffet am Abend wieder tolles bereithalten wird! Wirklich toll!
Wenn man überhaupt Kritik ausüben kann, dann darüber,…
Guter Servie Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
ein schönes Hotel. GUtes Frühstücksbuffet und ein tolles Dinner Buffet. Der STrand ist sauber und direkt über die Straße erreichbar. AM Besten ZImmer mit seitl. Meerblick. Da nicht so laut.
Sehr modernes uns stylisches Hotel - Urlaub auch fürs Auge! Der Service im Hotel und im Restaurant ist wirklich exzellent, alle MitarbeiterInnen sind freundlich und nett und haben immer ein offenens Ohr für die Belange der Gäste.
Das Zimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig und sehr edel und modern ausgestattet.
da das Hotel nur über eine begrenzte Anzahl von Zimmern verfügt, fühlt man sich beim Essen und auch am Pool nicht so gedrängt, wie das manchmal bei großen Hotels der Fall ist. Die Hotelgäste wie auch die…
Ein sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter sind hervorzuheben. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wenn wir wieder nach Zypern reisen, werden wir den Kontakt nutzen. Es war o.k.
Super Hotel, das Essen war ausgesprochen gut. Das Personal immer freundlich. Englisch konnten alle. Das Meer ist sehr schön, das Wasser ganz klar. Das Hotel ist schön eingetrichtet und die Zimmer sind komfortabel.
Spitzenhotel mit sehr modernem Ambiente.
Da es im Hotel keine Animation und keinen Kids-Club gibt, ist das Hotel sehr ruhig.
Als wir dort waren, waren hautpsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel. Vereinzelt auch Engländer und Skandinavier.
Das Hotel besticht durch die exotische Einrichtung im Rezeptionsbereich mit gemütlichen Sofas etc. In der gesamten Lobby gibt es Wlan, also den Laptop nicht vergessen. Die Bar ist sehr schön, war aber bei uns nicht gut besucht.
Die Gästestruktur ist international und sehr angenehm.
Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Wer eine Apotheke braucht, dem empfehle ich die erste Apotheke auf der linken Seite auf dem Weg ins Zentrum. Der Apotheker (lustiger Typ) weiß zu jedem Problem einen Rat. Echt super.