Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumurlaub vom Feinsten
Im September 2009 war ich das dritte Mal im Napa Mermaid. Einige Mitarbeiter haben mich sofort wieder erkannt und sehr freundlich begrüßt. Das Ambiente, moderne stilvolle Einrichtung, sehr motiviertes und engagiertes Team machen den Aufenthalt rund um perfekt.
Das Hotel liegt oberhalb eine kleinen Bucht. Nur wenige Schritte vom Strand und unzähligen Strandspazierwegen entfernt.
Man kann problemlos vom Hotel nach Deutschland telefonieren. 30 Cent die Einheit.
Im Juni ist schon sehr heiß. September ist…
sehr einladend, auch auf den 2. blick!zimmer 1a. erholung pur.
das preis-/leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall.
für ruhesuchende eine oase.
jederzeit wieder. für partygänger vielleicht zu langweilig.juli sehr heiss.
Sehr modern und ansprechend eingerichtet. Eingangsbereich perfekt. Es wird auch auf Kleinigkeiten geachtet. Sehr freundlicher Service. Mangagement immer ansprechbar und sehr freundlich. Die Lage am Rang des touristischen Bereichs ist hervorragend. Sehr gut geeignet für Erwachsene, die Ruhe und ansprechende Rahmenbedingungen suchen. Für Kinder gibt es weniger Angebote. Ist wohl auch nicht unbedingt vorgesehen. Würden dieses Hotel unbebingt weiterempfehlen.
Zu dieser Jahreszeit ist in Ayia Napa tote Hose. 90 Prozent aller Bars und Restaurants waren geschlossen. Das Hotel war ganz o.k. Leider gab es immer wieder Ameisen im Zimmer. Das Bad entsschieden zu klein. Es soll aber für die nächste Saison alles neu gemacht werden. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Syvesterveranstaltung langweilig, da außer Essen nichts geboten wurde. Das nächste Mal würden wir eine andere Ecke der Insel wälen.
Wir haben eine wunderschöne und unvergessliche Zeit in Ayia Napa verbracht. Das Hotel war wirklich klasse; uns hat insbesondere die Freundlichkeit des Personals imponiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausser dass das Bad und der Balkon etwas klein geraten sind, gibt es beim Zimmer nichts zu bemängeln (moderne Einrichtung, bequeme Betten, Flachbildfernseher). Der Eingang, die Lobby, der Speisesaal und die Hotelbar sind sehr schöne und moderne Bereiche des Hotels. Was auch noch speziell zu erwähnen ist, sind die…
Das Hotel ist ächt wunderschön toller Service überall ausgezeichnete Küche. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Ferien machen. Man wurde einfach sehr gut behandelt man fühlte sich einfach überall wohl ob am Pool, an der Bar oder im Zimmer einfach Top!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfekter Traumurlaub - nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr modern und stylisch.Es ist in einem sehr guten Zustand. Auch von dem seitlichen Zimmern zur Parkplatzseite konnten wir das Meer sehen. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer sauber. Schön ist, dass ein Föhn auf dem Zimmer vorhanden ist, außerdem ein Wasserkocher und jeden Tag Cappucinopulver, Tee (dazu Milch und Zucker). Das Hotel verfügt über einen kostenlos zu nutzenden eigenen Fitnessraum, zusätzlich über einen ca. 30 Grad warmen Pool im Innnebereich. Das Essen (wir hatten Halbpension mit…
Wir waren für unsere Flitterwochen in diesem Hotel und es war wirklich sehr schön. Das Personal ist durchweg freundlich, es werden die Sprachen Deutsch, Englisch, Griechisch und Schweizer-Deutsch gesprochen.
Als wir ankamen, hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, was Nachts sehr laut war. Am nächsten Tag baten wir um ein leiseres Zimmer, was ohne Probleme erfüllt wurde. Kleiner Tipp: gleich bei der Anmeldung nach einem Zimmer zum Pool hin fragen.
Ansonsten stört die Uferstraße nicht.
Der Strand ist super…
Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, sowohl Zimmer, als auch der Rest.
Das Hotel war immer sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und das hat sich als richtig herausgestellt, da die Preise zum Essen gehen sehr teuer sind und das Büffet war ausgezeichnet. Das restlichen Gäste waren im Durchschnitt so zwischen 20 und 30 Jahre und viele Schweizer. Familien so gut wie gar nicht, aber dafür viele Pärchen.
Juli ist sehr heiß zum Reisen, aber man gewöhnt sich nach einem Tag daran: Tag 42°C und nachts 28°C.
Sehr schönes Hotel hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Wir hatten eine sehr schönes Zmmer mit Meer blick.
das Frühstück reiche Auswahl und gut am Abend gingen wir nach Aya Napa essen.