Kruno(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel selbst ist sehr schön. Abzüge gibt es nur für die nicht so tolle Zimmerreinigung und den Wellnessbereich, der aber in diesem Jahr renoviert werden soll.
Carla(26-30)Schweiz
Abgesehen vom Essen ein super Hotel
Wir werden sicher wieder dort hinfahren. Das Essen ist leider täglich in Form von Buffets. Da es aber meisten die gleichen Speisen hat ist dies schade. Der Kaffee beim Frühstücksbuffet ist leider auch nicht wirklich fein. Haben am Mittag von der Speisekarte jeweils was bestellt und dieses Essen schmeckt sehr fein.
Conny & Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Napa Mermaid - jederzeit wieder
Das Napa Mermaid war in jeder Hinsicht die richtige Wahl. Die Einrichtung ist super modern, die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an dem weißen Sandstrand und am Eingang zum Zentrum von Ayia Napa. Wir hatten einen super schönen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen, wir werden auch wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel stylisch Zimmer zu klein
Wie die vorhherigen Bewertungen schon aussagen sind die normalen Zimmer für einen einwöchigen Aufenthalt tragbar. Aber wenig Platz um die Kleidung auch für zwei Personen unter zu bringen. Wir haben im Normalzimmer aus dem Koffer gelebt. Nach 5 Tagen für 1000 € Upgrade getätigt und in Juniosuite umgezogen. Dort haben wir uns dann wohl gefühlt, auch wenn wir den Handtuchwechsel 2 x täglich für übertrieben halten. Unseres Erachtens ist das Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht. Drei Wochen in der Juniorsuite 4. 400…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Modernes Hotel in guter Lage
Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, da es auch im Winter 2007 renoviert wurde, weshalb wir auch dieses Hotel wählten. Der Hotelkomplex ist nicht zu gross und hat eine gute Infrastruktur. Ist meiner Meinung nach allerdings nicht für Familien geeignet, da Spielplatz und Planschbecken für Kleinkinder nicht vorhanden sind. Wenn wir wieder nach Agia Napa reisen würden und wir uns für das Hotel Napa Mermaid entscheiden würden, dann würden wir nur noch Zimmer/Frühstück buchen, sowie…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gute Standard für Zypern
Ein altes Hotel sehr gut renoviert.Dort sind kleine standart Zimmer.Top Essen. Whirpool und Sauna im Keller waren sehr schlecht war sehr alt und undicht.Im Hallenschwimmbad war für meine verhältnisse zu kaltes Wasser.Empfehlenswert sind die Junior Suiten sind sehr schön geräumig und groß. Kellner und restliche Personal waren alle sehr freundlich.
Sil-Jen(26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr modernen, neuen und top gepflegten Eindruck. Die Inneneinrichtung ist sehr elegant und absolut zeitgemäß. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur gemischt. Neben vielen deutschen Gästen befanden sich auch zahlreiche englische und russische Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste lag augenscheinlich bei etwa 40 Jahren. Gebucht hatten wir Halbpension, was wir nach Urlaubsende und einem Blick auf die Waage allerdings bereuten. :-)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir hatten uns mehr erhofft
Das Hotel hat uns sehr enttäuscht nach all den positiven Kritiken. Die Zimmer sind winzig klein. Im Zimmer 1 Plastikstuhl und ein sehr kleiner Plastiktisch. Das Bad ist mikroskopisch klein. Keinerlei Ablagemöglichkeiten. Auf den Balkan passt so gerade 1 Tisch und 2 Stühle. Aber am ärgerlichsten war der nächtliche Lärm der Hauptstraße und der Anlieferungen und Abholungen von Müll etc. Will mann Meerblick bleibt einem diese Geräuschkulisse nicht erspart. Das Frühstück ging so. Die Tische waren vollkommen nackt. Keine…
Thomas & Katrin.(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Napa Mermaid
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Napa Mermaid verbracht. Uns hat alles super gefallen. Den einzigen Kritikpunkt den wir nennen können, ist, dass es bei Buffet der Fish-Night keine andere Auswahl außer Fisch gibt. Es sollte wenigstens für diejenigen, die keinen Fisch mögen, ein alternatives Fleischgericht angeboten werden. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschöner Urlaub
Wir sind eine Woche in Ayia Napa im Urlaub gewesen. Wir waren begeistert davon und gehen gerne wieder:)! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist nur über eine Strasse wunderschön gelegen und im April war das ganze auch noch nicht so touristisch. Ich finde eine optimale Jahreszeit, im Sommer hätte es mir wohl zu viele Leute. Wirklich ein wunderschöner Urlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten welche wir über den Reiseveranstalter dort gebucht haben. (Ausflug in Weingegende, Ausflug nach Nikosia)