Modernes, sauberes, ruhiges Hotel in zweiter Reihe. Direkt unterhalb vom Hotel ist zwar eine Straße, von der man aber wenig hört, da das Hotel in den Hang gebaut ist. Gäste überwiegend deutsch, ein paar Osteuropäer und andere Nationalitäten, aber alles angenehme Leute. Jegliche Altersklassen. Großzügiger Eingangsbereich, große Bar mit Innen- und Außenbereich, alles modern und abwechslungsreich eingerichtet. Poolbereich mit Poolbar, bequemen Liegen, teilweise leise Musik, sonst keine Animation oder ähnliches, fanden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zypern ist eine Reise wert!
Eine ruhige Oase im sonst so partyfreudigem Ayia Napa . Beach in 2 Minuten über die Strasse erreichbar. Ausgezeichneter Service, alle sehr zuvorkommend! Sehr sauber. Für Fragen ist die Reception immer zur Stelle.
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen netten Eingangsbereich. Die Lobby ist modern und geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Entspannen ein. Der Restaurantbereich bietet für meinen Geschmack leider keine angenehme Atmosphäre. Um zum ca. 200 Meter entfernten Strand zu gelangen, muss eine relativ stark befahrene Straße überquert werden. Der Strand selbst ist meistens überfüllt.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit fabelhaftem Essen. Halbpension ist empfehlenswert! Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und nur wenige Minuten ins Zentrum.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wohlfühlen auch unter Coronaeinschränkungen
Das Agia Napa Mermaid ist ein sehr schönes Hotel für anspruchsvolle Gäste, die einen ruhigen Urlaub verleben wollen. Wir sind zufällig an dem Tag angereist, an dem Deutschland eine Reisewarnung für Zypern ausgesprochen hat. Es war trotzdem ein gelungener Urlaub, wir sind froh, dass wir uns kurzfristig erstmalig für Zypern und dieses Hotel entschieden haben.
Ein wunderbares Hotel. Wir hatten ein wunderschönes, gepflegtes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und es war eine sehr gute Atmosphäre im Hotel. Wir fühlten uns willkommen!