Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Bestes Hotel der Welt
Dieses Hotel ist für mich einfach das beste Hotel, in dem ich jemals war. Schon so viele Male war ich dort und der Urlaub war jedes Mal traumhaft und wunderschön. Auch das Personal ist immer in etwa dasselbe, sodass ich schon einige Personen dort kenne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach alles super
14 wunderbare Tage im Mermaid verbracht alles einfach super zimmer-Pool-Strand-Verpflegung-Sauberkeit-Personal.....absolut zum empfehlen...wir kommen wieder
Wie immer: Das Napa Mermaid besticht durch die Qualität des Services und der Speisen. Diesmal natürlich eingeschränkt durch die sehr gut umgesetzten Cortona-Maßnahmen.
ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick aufs Meer. Die Kundenzufriedenheit und die Sauberkeit steht an oberster Stelle.
Man fühlt sich wie zu Hause und man möchte am Ende gar nicht mehr nach Hause. Weiter so. Wir kommen wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel mit hohen Standard an Service & feiner Küche
Auch in der Zeit mit Corona ein wundervoller Ort der Erholung ♥
Sicherheit und Hygiene wird hier GROSS geschrieben und dennoch wird man dadurch nicht belästigt!
Der Service und das feine Essen ließ uns Raum für absolute Erholung! Vielen DANK!
Ich liebe dieses Hotel.
Hier passt einfach wirklich alles.
Angefangen bei dem sehr leckeren Essen.
Coronabedingt findet das Abendessen à la carte statt. Es gibt immer 4 Gerichte (Fleisch-Fisch-Vegetarisch) zur Auswahl, welche von höchster Qualität sind.
Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Auch möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Angefangen von Management bis hin zur Reinigungskraft. Alle tragen trotz coronabedingter Situation ein Lächeln auf den Lippen. Sehr…