Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Entspannen.
Dieses Hotel liegt am Ende eines der besten Strände auf Zypern (zypriotischen Teil). Wer es möchte, ist in 15 Minuten auch im sehr belebten und beliebten Stadtzentrum mit allen Vergnügungen. Für uns war es der zweite Besuch, da uns schon beim ersten Besuch die herausragende Qualität diese Hotels sehr gefallen hat.
Das Hotel ist sauber, modern, geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Das Essen in Büfett-Form ist abwechslungsreich, immer frisch und gut angerichtet. Der Pool hat eine gute Größe und ist sehr sauber. Sonnenliegen und Schirme gibt es ausreichend. Eine stärkere Bepflanzung hätte uns besser gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt September 2019
Das Hotel ist rund 150 Meter vom Strand gelegen, leider direkt an einer Hauptstrasse gelegen. Der Pool ist wirklich grosszügig, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Morgenessen ist vielseitig und für ein 4-Stern Hotel OK. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jeder Balkon hat mindestens teilweise Meersicht.
Super Hotel, Pool und Restaurant einmalig, stylische Einrichtung, perfekt zum Entschleunigen.
War sicher schon das 4, aber sicher nicht das letzte mal.
Eher ruhiges Hotel ohne Kinder. Wir waren zu dritt (alles vollzahler) in einem Doppelzimmer, was eher eng war mit dem Zustellbett. Wäre eine nette Geste gewesen uns ein grösseres Zimmer zu geben, da das Hotel ja nicht voll belegt war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Das Hotel ist von einem sehr hohem Standard geprägt und das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr gut und kulinarisch wird in diesem Hotel nichts vermisst. Wir hatten nur Pech, dass neben uns ein Hotel abgerissen worden ist, was mit Lärm verbunden gewesen ist.
Wir waren zum wiederholten Malfür 11 Tage im Hotel Napa Mermaid. Das gesamte Team bereicherte unsere Ferien und wir wurden wieder sehr verwöhnt. Top Service im Speisesaal und der Andama Bar, sehr feines Essen mit umfangreicher Auswahl, sauberes und renoviertes Zimmer. Ganz Herzlichen Dank an alle die tagtäglich eine hervorragende Arbeit machen damit sich die Hotelgäste wohlfühlen und alles sauber ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. DANKE / Thank you es war sehr schön bei Euch !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolute Empfehlung. Träume werden auf Zypern war.
Das Hotel ist wirklich wundervoll. Alle sind sehr höflich und freundlich. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage, bzw. das Hotel ist übersichtlich und sauber.