Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut aber teuer
Gut aber teuer. Ich war im Dezember außerhalb der Saison. 53 Euro klingen nicht teuer, aber es könnte außerhalb der Saison billiger sein. Das Frühstück ist in Ordnung, die Zimmer sind klein, aber schön.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollem Essen
Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Schweizer , überwiegend angenehmes Publikum. Schade, das im Speisesaal, zumindest im Randbereich, geraucht werden darf.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es war ein toller Urlaub
Tolles Hotel in nicht ganz so lebhafter Lage zur Partymeile, aber nur ca. 100m zum tollen Strand. Das Essen war absolut klasse und das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, großzügig, tolles Bad und großer Balkon
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumurlaub😄🤩
Sehr sauber, modern und ruhig gelegen. Das Frühstück ist Spitze für jeden ist was dabei. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wer entspannen möchte ist hier bestens aufgehoben (keine Beschallung von nerviger lauter Musik sowie von schreienden Animatören). Der sehr schöne Strand befindet sich direkt über die Straße. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Ernst-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr geeignet für Urlauber, die auch im November noch Sonne und Meer genießen möchten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Empfehlenswerter SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Fitnessgeräten, etc. Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr großer Auswahl.
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, in ruhiger Lage. Strand gegenüber besser als Nissi Beach und Co. Personal super freundlich und aufmerksam.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen, hier ist der Gast König.
Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen, tolle Lage direkt am Meer. Super Service, gute Lage, tolle Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Mina(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes Hotel für den ganzen Jahr!!!!!!!
Das Zimmer war sehr schön, sauber, hell und schön dekoriert. Das Personal war immer hilfbereit, freundlich und höfflich. Das Früstück war super, man hatte viele leckere Optionen. Die Lage war super, ganz in der Nähe von Ayia Napas Platz.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es lag am Rande des Ortes, man konnte aber in 15 min den Kreisverkehr und von dort noch in 5 min die Innenstadt und das Kloster erreichen. Also es war ruhig, bei Bedarf kann man aber auch den Trubel erreichen. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und sah das Meer auch. Der Strand konnte in 5 min erreicht werden, einmal über die Straße und dann durch die anderen Hotels durch und man war da. Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Ich hatte Halbpension und das…
Ma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Durchaus zu empfehlen
Schönes Hotel, am Ortsende gelegen, recht nah zum Strand,mit Parkplätzen vor der Haustür. Nettes aufmerksames Personal.