Cornelia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufjedenfall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, hatten eine schöne Zeit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen.
Axel Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbaren Urlaub gehabt
Sehr schönes Hotel. Eine schöne Lage. Super Essen und tolles Personal. Eine klare Empfehlung unsererseits für Zypern
Armin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub in Ayia Napa
Das Napa Mermaid-Hotel ist ein Hotel der gehobenen Kategorie; eher für Erwachsene. Modern und großzügig gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut aber teuer
Gut aber teuer. Ich war im Dezember außerhalb der Saison. 53 Euro klingen nicht teuer, aber es könnte außerhalb der Saison billiger sein. Das Frühstück ist in Ordnung, die Zimmer sind klein, aber schön.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollem Essen
Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Schweizer , überwiegend angenehmes Publikum. Schade, das im Speisesaal, zumindest im Randbereich, geraucht werden darf.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war ein toller Urlaub
Tolles Hotel in nicht ganz so lebhafter Lage zur Partymeile, aber nur ca. 100m zum tollen Strand. Das Essen war absolut klasse und das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, großzügig, tolles Bad und großer Balkon
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumurlaub😄🤩
Sehr sauber, modern und ruhig gelegen. Das Frühstück ist Spitze für jeden ist was dabei. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wer entspannen möchte ist hier bestens aufgehoben (keine Beschallung von nerviger lauter Musik sowie von schreienden Animatören). Der sehr schöne Strand befindet sich direkt über die Straße. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Ernst-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr geeignet für Urlauber, die auch im November noch Sonne und Meer genießen möchten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Empfehlenswerter SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Fitnessgeräten, etc. Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr großer Auswahl.
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, in ruhiger Lage. Strand gegenüber besser als Nissi Beach und Co. Personal super freundlich und aufmerksam.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen, hier ist der Gast König.
Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen, tolle Lage direkt am Meer. Super Service, gute Lage, tolle Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.