Nathalie und Angi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern und die Einrichtung vom Hotel ist auch sehr geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefüllt. Würden jederzeit wiederkommen.
Thomas und Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel in guter Lage.Nicht weit zum Strand oder ins Stadtzentrum.Tolles Essen,super Service,alles sauber.Was will man mehr.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Strandhotel mit tollem Service
Das Hotel ist eher etwas kleiner und in zweiter Reihe gelegen, zum Strand überquert man die Straße. Es hat einen schönen Aussenpool, leider nicht beheizt., im April frischer als das Meer. Handtücher bekommt man im Spa, man kann sie auch an den Strand mitnehmen. Als Einzelperson hatte ich ein tolles DZ mit Meerblick und Sonne bis zum Abend, viel Platz im Raum. Gemütliche Betten und eine richtige Decke, nicht nur das übliche Laken. Minibar, Teekocher, Wasserflasche. Ganz tolle dicke Handtücher, endlich mal. Am Aufzug…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, perfektes Klima für einen Strandurlaub
Stylisches Hotel für Jung und Alt ☺️ Top Service. Top Essen. Top Zimmer. Direkte Lage zum Strand, Highlight: Love Bridge in direkter Nähe.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Komfort
Ein angenehmes wohnen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Frühstück. Dr Poolbereich ist angenehm auch mit dem Service am Pool. Der Strand ist über eine Straße zu erreichen, die Preise für eine Lige am Strand und ein Sonnenschirm sind je 2,50 EUR, aber der ist in gesamt Agia Napa gleich.
Giorgio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsame Ferien in einem super Hotel
Sehr sauber und gut geführtes Hotel,sehr aufmerksames Personal. Absolut keine Verständigungsprobleme Sehr gut für Strandurlaub aber auch für Pool oder Ausflugsurlaub
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in jeder Hinsicht
Am Rande von Agia Napa bietet das Hotel alles für einen erholsamen und genussvollen Urlaub. Stiel voll eingerichtet mit einem super Service wird alles geboten damit man jede Minute nur geniessen kann.
Andreas und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert zum ausspannen.
Gemütliches, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch deutschsprachig. Schöner Speisesaal mit leckerem abwechslungsreichen Buffet. Die Zimmer sind neu renoviert, modern eingerichtet und verfügen über eine Wellnessdusche. Der Spa Bereich bietet einen Fitnessraum sowie Hallenbad und Saunabereich, auch hier ist das Personal ausgesprochen freundlich. Den Strand erreicht man auf kurzem Wege, hier gibt es ausreichend Liegen bei glasklarem türkis-blauem…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufrieden mit der Wahl
Insgesamt sehr zufriedenstellendes Hotel, das für unseren Reisegrund (ruhiger Badeurlaub) gut geeignet war. Positiv: obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten, haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit grandiosem Service
Ein wunderschönes Hotel am Rande von Ayia Napa idyllisch gelegen, oberhalb vom Strand Glyki Nero Beach, mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich. Eine ausgesprochene Sauberkeit zeichnet dieses Haus ebenso aus wie die grandiose, qualitativ sich auf höchstem Niveau befindliche Küche. Wir sind absolut begeistert und kommen gern wieder hierher! Die Bilder lügen nicht!