Gemütliches, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch deutschsprachig.
Schöner Speisesaal mit leckerem abwechslungsreichen Buffet. Die Zimmer sind neu renoviert, modern eingerichtet und verfügen über eine Wellnessdusche. Der Spa Bereich bietet einen Fitnessraum sowie Hallenbad und Saunabereich, auch hier ist das Personal ausgesprochen freundlich.
Den Strand erreicht man auf kurzem Wege, hier gibt es ausreichend Liegen bei glasklarem türkis-blauem…
Insgesamt sehr zufriedenstellendes Hotel, das für unseren Reisegrund (ruhiger Badeurlaub) gut geeignet war. Positiv: obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten, haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten.
Ein wunderschönes Hotel am Rande von Ayia Napa idyllisch gelegen, oberhalb vom Strand Glyki Nero Beach, mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich. Eine ausgesprochene Sauberkeit zeichnet dieses Haus ebenso aus wie die grandiose, qualitativ sich auf höchstem Niveau befindliche Küche. Wir sind absolut begeistert und kommen gern wieder hierher! Die Bilder lügen nicht!
Wir waren vom 10.04. - 17.04.2018 in diesem Hotel mit HP. Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick. Das Zimmer entspricht nicht mehr der Hotelkategorie. Gemäss Auskunft der Reception sollten die Zimmer bis 2019 renoviert werden. Da es kein Strandhotel ist, führt eine Strasse vor dem Hotel durch. Bei offenen Fenster war es lärmig. Besser wäre, ein Superiorzimmer mit seitl. Meerblick (renoviert) zu nehmen. Distanz zum schönen Strand ca. 100 m. Eine Liege kostet 2.5 Euro, ein Sonnenschirm 2.5 Euro p. Tag. Frühstück…
Erstklassiges Hotel - hat seine Sterne verdient !!
Erstklassiges sehr sauberes Hotel. Exzellentes Essen von hoher Qualität und Abwechslung. Freundliche Service-Mitarbeiter in allen Bereichen. Frau Militsa (Rezeption) ist ganz besonders hilfsbereit. Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.
Das Hotel mit schönem Ambiete liegt am Rand von Ayia Napa und bietet trotzdem sehr guten Anschluss an Unterhaltung, Ausflugsmöglichkeiten und Stränden. Wir würden es wieder buchen!