Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut
Personal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer neu renoviert. Man darf nicht den deutschen Standard für 4 - 5 Sterne erwarten. Eher etwas kleiner und nicht die Verarbeitung. Aber ansonsten sehr gut
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat alle Ansprüche erfüllt und die guten Bewertungen gibt es zu recht. Wir hatten ehrlich gesagt nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sind modern und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Strand vorm Hotel ist super und das Wasser glasklar. Am Pool ist es sehr entspannt und ruhig. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich und hilfsbereit! Danke :-)
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel in Ayia Napa
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand (jedoch durch Straße getrennt); schöne Zimmer; äußerst freundliches Personal; toller Wellnessbereich mit sehr professionellen Anwendungen; durchschnittliche Essensauswahl, manchmal etwas wenig für Vegetarier, jedoch immer etwas dabei, leider keine Bio-Produkte;
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub für Herbstreisende
Schön renoviertes Haus, moderne ansprechende EInrichtung. Am Strand waren zu viele Sonnenliegen und zu eng gestellt. Meer sehr schön.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Empfehlen
Lage des Hotels gut, ca. 300m zum Strand, in ca. 15min ist man im Zentrum, Hotelpersonal freundlich, Zimmer ausreichend groß , Schrank für Kleider könnte grösser sein. Essen gut Strand in Hotelnähe eher klein in der Hauptsaison wohl überfüllt.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Tolles Hotel: Hervorragender Service. Frühstück- und Abendbuffet waren vielfältig. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und stets hilfsbereit.
Pascal (46-50)Schweiz
Perfekt
Schöne, ruhige Lage aber Zentrum von Agia Napa dennoch gut in 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Schönes Hotel im Mediterr Stil mit grosszügigem Frühstücksbuffet. Nette Bedienung, sauber und gute Zimmer. Darum sind wir Wiederholungstäter!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Traumurlaub vom feinsten
Dieses Hotel hat mich sehr begeistert. Vom ersten Tag an habe ich mich wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ,das Abwechslungsreiche Essen ,die Lage des Hotels und vor allem die extreme Sauberkeit der gesamten Anlage hat mich beeindruckt. Einen großen Dank an das gesamte Personal
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel was wir jedem nur ans Herz legen können!
Ein hervorragendes Hotel um sich bei allerbestem Wetter in einer tollen Lage zu entspannen. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub buchen! Eine Sonne Abzug gibt es, weil Abends in dem Hotel wirklich gar nichts los war, keine Veranstaltungen und auch keine wirkliche Musik oder mal ein Bingo Abend etc.. Obwohl das Hotel eine tolle Bar zu bieten hat.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen
Schönes gepflegtes Hotel in etwas ruhigerer Lage. Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten am Pool- und Barbereich, toller Blick aufs Meer. Publikum eher ab 35 aufwärts (kaum Kinder)