Berkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Urlaub aber Luft nach oben
Wir konnten unseren Urlaub genussvoll und ohne Stress genießen. Das Hotel verspricht nichts, was es nicht halten kann und somit war unser Aufenthalt wirklich angenehm. Besonderer Dank geht an Claudia an der Rezeption, die uns auf jede noch so kleine Frage eine gut und kompetente Antwort gab und unseren Aufenthalt mit Ihren Tipps bereichert hat. Auch an Natalia aus dem Service hat immer gute Arbeit geleistet. Allerdings gab es natürlich auch eine paar Kleinigkeiten zu bemängeln, welche ich im Folgenden…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Relaxen, wo die Götter Urlaub machen
modern eingerichtetes Hotel, sehr gut zum Ausspannen, weg vom Trubel und trotzdem nicht zu weit - 1/2 Std zu Fuß zum Hafen und Zentrum
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandnahes Hotel mit erstklassigem Service
Gutes Hotel mit hervorragendem Service. Der Ort ist sehr touristisch gewachsen und bietet wenig Highlights. Dafür sind die Strände sehr sauber und das Meer schimmert türkis-herrlich.
Ottfried(61-65)Deutschland
leider Saisonabschluß, Abendessen schlecht
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen schönen Außenbereich, zum Meer sind es 200 m. Der November ist kein guter Reisezeitpunkt, viele Geschäfte und Bar`s zu.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Service und gutes Essen.
Super Hotel mit sehr gutem Essen, welches auch sehr abwechslungsreich ist. Zudem ist das Hotel sehr sauber und hat sehr freundlichiches Personal
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbar!
Das Hotel gehört zu den besten, die wir bisher in Griechenland, Spanien und Portugal incl. Inseln kennengelernt haben. Unser Anspruch war eine stilvolle, saubere Suite, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und sehr gute Badebedingungen. Alles wurde erfüllt.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht das letzte Mal
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, das Hotel ist neu renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr ruhig, da keine Kinder erlaubt sind
Herbert(46-50)Österreich
Hotel mit sehr gutem Service
Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen und Nähe zum Strand, Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Über die Wintermonate 2018/19 wird ein Teil der Zimmer renoviert.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert ?
Wir. Hatten super schöne Ferien und der Aufenthalt im Hotel war super. Das Personal und das feine Essen hatten unseren Wünschen sehr entsprochen. Kommen gerne wieder.
Hansjörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandhotel in zweiter Reihe mit guten Speisen
Etwas in die Tage gekommenes Mittelklassehotel mit einfachen Zimmern aber guter Speisequalität und Auswahl, sehr freundliches Personal.