Schönes, modernes Hotel, sauberes und praktisch ausgestattetes Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich.
Wunderbares Hotel. Hervorragendes Essen. Super Personal. Schöner Pool mit vielen Liegen. Ruhige Lage am Ortsrand, Zentrum schnell zu erreichen, Busanbindung, viele Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Langer Strand gegenüber der Straße.
schönes Hotel für Aufenthalt auf Zypern, unweit von zahlreichen Restaurants und Bars und Tavernen, unweit vom Strand - man muss nur die Straße überqueren, Zimmer waren schon etwas abgenutzt (es gibt jedoch auch neuere Zimmer in dem Hotel)
Schöner erholsamer Badeurlaub, bestimmt mal wieder
Sehr gut gelegenes Hotel, nur 5 Minuten zum Strand und 10 Minuten zur Ortsmitte mit Geschäften und Restaurants, von unserem Zimmer aus ein wunderbarer Ausblick aufs Meer.
Wir wollten ein paar entspannte Tage in der Sonne in einem schönen Hotel verbringen und wurden nicht enttäuscht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Napa Mermaid und können das Hotel absolut empfehlen.
das Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sehr schön, Betten sind hervorragend. Der Service ist klasse. Das ganze Ambiente ist stimmig. Der Spa Bereich ist gut und die Mitarbeiter kompetent und gut.
Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand (sehr schöne Sandbucht)getrennt. W-Lan und Safe stehen kostenlos zur Verfügung.Pool und SPA Bereich sind gepflegt und sauber .
Die Lage des Hotels ist ideal, noch im ruhigen Teil und dennoch nah (1km) vom lebhaften Zentrum entfernt. Schnell zu Fuß, aber auch per Bus zu erreichen.
Ich (46) war eine Woche mit meiner 80-jährigen Mutter und ihrem Rollator im Hotel. Wir hatten ein günstiges Zimmer gebucht, welches einen tollen Ausblick aufs Meer, den Pool und die Bungalows, die zum Hotel gehören, bot. Leider war das Bad etwas eng und hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. (Diese Zimmerreihe wird im kommenden Jahr renoviert.)
Am nächsten…