Das Napa Mermaid liegt etwas außerhalb von Ayia Napa und wurde aus diesem Grund von uns gewählt. Wir sind einmal untertags durch das Partyviertel von Ayia Napa gegangen und ich bin mir sicher: im Hochsommer steppt dort der Bär! Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer, zu unserer Reisezeit waren ca. 120 Zimmer belegt. Nur zum Orthodoxen Osterfest war das Hotel sicher beinahe voll belegt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl was Nationalitäten als auch Alter betrifft. Es waren kaum Kinder im Hotel, sodass man…
Sehr zufriedenstellend. Service ausgezeichnet man könnte fast schön sagen ein wenig zu eifrig. ;) (Kaum den Teller leer, ist dieser auch wieder abgeräumt). Urlaub in Ayia Napa durchaus gelungen. DANKE!
Der einwöchige Aufenthalt im Napa Mermaid Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend, dies habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt und dieses herausstechende Merkmal ist es auch was das Hotel so besonders macht. Das Frühstück hat uns ebenso gut gefallen, einzig allein das Buffet am Abend hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber insgesamt war die Auswahl gegeben. Wir können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ruhiges, schönes und gut geführtes Hotel. Renovierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Leckeres Essen und freundliches Personal. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und Österreich.
Sehr sauber! Super Essen! Zum Strand nur 2 Minuten Fußweg. Wir wurden sehr nett empfangen! Die Hotelmitarbeiter waren immer verfügbar und auch bei kleinen Problemen immer zur Stelle und hilfsbereit.
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Einziges Manko: das Hotel hat keine eigenen Liegen an dem 100 m entfernten Strand, dafür allerdings ausreichend Liegen am Pool.