Antonius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Selbstverständlich angenehm und unaufgeregt
Überaus freundlich und natürlich ungezwungener Umgang in einem sauberen und stilvollen sowie günstig gelegenen Hotel mit sehr nettem Strandbereich gegenüber; alle Unternehungswünsche offen.
Natascha(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde das Hoel sofort weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, etwas ausserhalb des Zentrums. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche Wohlfühl-Urlaub im Napa Mermaid
Wir haben die Reise meiner Mutter zum 60. Geburtstag geschenkt und hatten eine wunderschöne Zeit im Napa Mermaid. Vom Essen, über den Service, die Lage usw. Hier hat einfach alles gestimmt.
Matteo(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsoase
Einer der schönsten Urlaube, die wir je verbracht haben! Es hat uns an nichts gefehlt :) Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Badeurlaub
Die Freundlichkeit des Personals Alles in diesem Hotel hat eigendlich gepasst. Der in der Nähe liegende Strand ist wunderschön und in 2 Minuten erreichbar.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannter Badeurlaub mit Erlebniswert
Exzellentes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub, vorzügliche Unterbringung und gehobene Gastronomie bei konstant freundlichem und kompetenten Service, sehr professionell geführt.
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Zu empfehlen
Das Personal war jederzeit sehr sehr freundlich und gut gelaunt. Das Restaurant war immer sehr schön hergerichtet. Das Essen sowie die Auswahl waren toll. Hier findet jeder was. Die Zimmer sind schön und verfügen über deutsches TV. Fön kann man auch Zuhause lassen. Alles sauber und gepflegt. Spa, Fitnessstudio und Friseur vorhanden. Kleiner Shop auch. Kostenlose Strandhandtücher werden zur Verfügung gestellt. Strand ist in ca. 2 Minuten zu erreichen. Alles in allem fanden wir es hier sehr gut.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut! Einziges Minus: Speise-"saal"!
Absolut zum Wohlfühlen! Picobello sauber und sehr gute Qualität beim Essen! Ansprechende Ausstattung mit viel Naturmaterial (Bambus undHolz). Unglaubliche 8 Tage angenehme Temperaturen (Sonne), Wasser 23 Grad! Und das im November!
René (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel in super Lage
Das Hotel hat genau das gehalten, was wir uns von ihm versprochen haben. Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtet mit vielen kleinen Highlights spricht es den Gast in vielen Bereichen an.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch im Winter ein gutes Strandhotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht für den Preis absolut Spitze. Leider wenig Gäste im Dezember. Ein beheizter Außenpool fehlt leider, es gibt doch auch im Winter genug Sonne (Solar) zum Heizen. Würde bestimmt viele zusätzliche Gäste anziehen. Alles andere wie Innenpool, Sauna, Tennis, Strand, Meerwasser usw. sind sehr gut. War ein schöner Urlaub.