Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Ayia Napa
Sehr schönes Hotel mitten in Ayia Napa Zentrum. Das Essen entspricht sehr hoher Qualität. Die Poolanlage ist Super. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weihnachten und Silvester auf Zypern
Ein nicht so großes Hotel am Rande von Ayia Napa gelegen. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es verfügt über bereits renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche.
Petra (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal im Napa Mermaid und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Hotel hat eine tolle Lage, etwas außerhalb und von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer sind schön und modern renoviert, kurz um- ein Hotel zum Wohlfühlen.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Gesamtpaket war super, gerne jederzeit wieder!
Architektur eher klassisches Strandhotel über 6 Stockwerke. EG mit Rezeption, Bar, Lobby, Speiseräume, Terasse, geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang!
Patrick (26-30)Deutschland
Super Hotel am Rand vom Ayia Napa
Super gemütliches Hotel mit gutem Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt ca 2 Minuten zu gehen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Strände
Das Hotel ist sehr schön und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allerdings hat uns das Essen, insbesondere das Abendessen für ein 5-Sterne-Hotel etwas enttäuscht. Es gab Tage, an denen das Abendessen nicht mehr warm serviert wurde. Was uns auch etwas gestört hat, wenn man gegessen hat und den Teller fast fertig gegessen hatte, sind die Kellner sofort zu uns gelaufen und haben unsere Teller sofort weggeräumt. Das hat uns automatisch "gestresst". Wir hatten allerdings Halbpension gebucht und waren auch…
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden! Wieder mal tip top!
Tolles Hotel, sehr sehr nette Angestellte, tolles Ambiente, super feines Essen und insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis! Einfach toll. :)
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel nett und Personal freundlich
Ein angenehmes Hotel mit sehr netter Rezeption. Der Zimmerservice klappt bestens. Frühstück und Abendessen gut. Im Speisebereich immer wieder jemand, der für Sauberkeit sorgte. Die Tische sehr ansprechend gedeckt. Die Kellner flott beim Abräumen. Man musste schon mal um seinen Teller kämpfen. Preise für die Fl.Wein für uns nicht akzeptabel. Es fehlt ein bezahlbarer Tischwein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zypern im Winter bei tollem Wetter lohnenswert.
Ein freundliches Haus. Gar etwas persönlich. Fanden wir toll. Der Pool war nicht beheizt, was aber Ende Febr./Anfang März gut gewesen wäre. Bei Ankunft erhielten wir direkt ein Upgrade mit begehbarer Dusche etc.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel kommen gerne wieder. Essen super das Personal mega freundlich und sehr sauber.!! Einfach nur über die Straße und schon ist man am Tollen Meer.