Ein angenehmes Hotel mit sehr netter Rezeption. Der Zimmerservice klappt bestens. Frühstück und Abendessen gut. Im Speisebereich immer wieder jemand, der für Sauberkeit sorgte. Die Tische sehr ansprechend gedeckt. Die Kellner flott beim Abräumen. Man musste schon mal um seinen Teller kämpfen. Preise für die Fl.Wein für uns nicht akzeptabel. Es fehlt ein bezahlbarer Tischwein.
Ein freundliches Haus. Gar etwas persönlich. Fanden wir toll. Der Pool war nicht beheizt, was aber Ende Febr./Anfang März gut gewesen wäre. Bei Ankunft erhielten wir direkt ein Upgrade mit begehbarer Dusche etc.
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Nettes Personal und sehr, sehr gutes Essen. Der Ort ist in ca 10 Minuten zu erreichen, dadurch ruhig gelegen.
Ein sehr schönes Hotel . Es ist ruhig gelegen . Dieses Hotel ist sehr modern und hat großzügige Aufenthaltsräume . Was uns auch sehr gut gefallen hat es war sehr sehr ruhig im Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit hervorragendendem Essen
Schönes Hotel zum entspannen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Haben ein Auto über den Reiseveranstalter gebucht und uns ebenfalls einen Teil von Nordzypern angeguckt, dort ist es etwas ruhiger;)
Eine wirklich schöne, kleine Anlage, ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und einer hervorragenden Küche. Zimmer 1a, das Bufett war themenbasiert, es gab jeden Tag "etwas anderes", griechische, zyprische, auch europäische, sprich französische u. deutsche Küche, Fisch, Fleisch, vegetarisch, alles da und in bester Zubereitung. Sehr empfehlenswert. Wir gehen wieder hin, auf jeden Fall.