Holiday(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Nettes Personal und sehr, sehr gutes Essen. Der Ort ist in ca 10 Minuten zu erreichen, dadurch ruhig gelegen.
Thomas und Gabi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wohlfühl Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Es ist ruhig gelegen . Dieses Hotel ist sehr modern und hat großzügige Aufenthaltsräume . Was uns auch sehr gut gefallen hat es war sehr sehr ruhig im Hotel.
HORST(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Überschaubares, sehr sauberes Hotel. Gewöhnungsbedürftige Nasszelle und WC im Glaskasten. Überragend: Essen, Service und Fitnessstudio
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit hervorragendendem Essen
Schönes Hotel zum entspannen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Haben ein Auto über den Reiseveranstalter gebucht und uns ebenfalls einen Teil von Nordzypern angeguckt, dort ist es etwas ruhiger;)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April Urlaub
super Lage, Strand sauber, Landschaft toll, Leute sehr nett und freundlich. Hotel alles sauber,freundliches Personal.
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WirwerdenaufjedenFallwiederdortUrlaubmachen
Eine wirklich schöne, kleine Anlage, ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und einer hervorragenden Küche. Zimmer 1a, das Bufett war themenbasiert, es gab jeden Tag "etwas anderes", griechische, zyprische, auch europäische, sprich französische u. deutsche Küche, Fisch, Fleisch, vegetarisch, alles da und in bester Zubereitung. Sehr empfehlenswert. Wir gehen wieder hin, auf jeden Fall.
Rudi Heinrich Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, erstklassiges und sauberes Hotel
Schönes, erstklassiges und sauberes Hotel in ruhiger Lage, genau richtig für einen entspannten und erholsamen Urlaub, wirklich empfehlenswert
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Urlaub mit einer Freundin im Winter
Der Strandabteil war sehr schön und tolles Wasser! Im Winter war leider zu 80% alles geschlossen, zb Bar‘s, Restaurant oder Disco‘s. Von den Veranstaltern wurde nicht viel angeboten. Das Essen fand ich im Hotel nicht ausreichend. Es war beim Frühstück und Abendessen eine kleine Auswahl, da waren wir ein wenig enttäuscht. Trotzdem war es lecker.
Kristina Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Wir hätten uns für die Woche in Zypern kein besseres Hotel aussuchen können. :)
Zeinab(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel super Anlage
Sehr nettes Personal schönes ambiente, essen ist super viel Auswahl, Zimmer sind wunderschön , würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen, kann ich nur empfehlen!! :)