Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
absolut empfehlenswert!!
Napa Mermaid ist ein sehr komfortables Hotel. Alle Angebote sind besten für die Urlauber abgestimmt. Personal ist sehr freundlich. Zimmer, Whirlpool und Poolanlage sind echt top. Verpflegung: Frühstück und Abendbuffet sind traumhaft und richtig gut ebenso die Pool- und die Cocktailbar. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Napa Mermaid - sehr gern wieder - bis bald
Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Das ganze Personal ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Der Blick aus dem Speisesaal auf das Meer - sensationell!
Myriam(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragender, erholsamer Urlaub im Paradies
Hier stimmt einfach alles: Service, Personal, Zimmerausstattung, Hotelausstattung, Lage - alles top! Ich kann das Hotel bestens empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Super leckeres Essen. Sehr schöne und saubere Zimmer sowie auch das gesamte Hotel. Gute Lage : 5 Minuten zum Strand, 15 Minuten in die Stadt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes modernes Hotel in guter Lage am Rande von Ayia Nap a. Das Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Das Büffet für Frühstück und Abendessen war hervorragend. Es wurde sehr viel Wert auf Qualität, Abwechslung und Auswahl der Speisen gelegt. Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten super!! Strand und Meer super.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Urlaub März
Super zum Entspannen. Sehr sauber. Essen war top. Zimmer etwas altbacken aber trotzdem sauber und ordentlich. Hotel sehr nah am Strand und zum Zentrum nur ein paar Gehminuten. Ich glaube in der Saison ist noch etwas mehr los.
Wolfgang Adolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr ansprechend
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Zum Frühstück gab es sogar vernünftige Säfte und nicht nur die sonst häufig anzutreffenden Instant Lösungen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in einer sehr tollen Umgebung
Wir verbrachten 1 Woche in diesem super Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens. Die Zimmer sind super geräumig und sauber. Sowohl das Frühstückbuffet als auch das Abendbuffet war hervorragend. An dem Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends ist der Service erste Klasse (man wird zum Tisch begleitet, Getränke muss man sich selbst nicht einschenken und die leeren Teller werden auch sofort abgeräumt)! Hier geht ein großes Lob an das Servicepersonal. Das Hotel liegt sehr zentral dennoch…
Maria (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super sauberes Hotel mit nettem Personal:)!
Super Lage und sehr sehr sauber !! Das frühstück ist sehr lecker und es fehlt an nichts! Wir hatten Halbpension und das Essen war super vielfältig und alles hat sehr frisch geschmeckt! Wir hatten eine junior suit mit einem super Ausblick (Pool und Meer)! Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend! :)
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr schönes / ruhiges und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert und ruhig gelegen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem überdurchschnittlichen Service. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.