Peter(61-65)Schweiz
Strandferien ohne Rummel
Gepflegtes Hotel. saubere Erscheinung. Schöne Aussenanlage mit Bar und Pool. Grosszügige Eingangshalle mit Sitzgelegenheiten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolles Hotel mit super Küche = perfekte Erholung
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und modern, nicht zu kühl, sondern mit Wohlfühl-Atmosphäre. Es scheint auch noch recht neu bzw. renoviert zu sein, da alles in einem sehr guten Zustand war. Der Pool war angenehm groß und im November gab es keine Probleme eine Liege an Pool bzw. der Sonnenterrasse zu finden.
Dieter & Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal von der Rezeption über den Service bei den Mahlzeiten bis hin zum Zimmerservice war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war aus unserer Sicht hervorragend mit ausreichender Auswahl. Auch die Lage des Hotels, am Ortsrand, entsprach unserem Ansinnen, da es in der Ortsmitte doch vor allem gegen Abend und Nachts, sehr munter zuging.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alle Jahre wieder!
Perfect dieses Hotel! Man fühlt sich sehr wohl und der ganze Staff ist super! Da kann man die Ferien geniessen und den Alltag vergessen. Ich komme wieder und das zum 15x!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung, tolles Essen und freundliches Personal
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und jederzeit freundlichem Personal. Zimmer (Junior-Suite) sehr komfortabel mit großem Balkon. Ideal zum Ausspannen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft, immer wieder gerne mit euch
Traumhaftes Hotel,super Strand,keine Wünsche bleiben unerfüllt. Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur jedem empfehlen. Wir kommen nochmal im kommenden Sommer.
Rita(61-65)Schweiz
Ausgezeichnet
Das Hotel ist nur ein Paar Gehminuten von einem wunderschönen Sandstrand gelegen und das Zentrum von Ayia Napa ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Die Auswahl von Restaurants in Ayia Napa ist gross und vielfältig. Das Hotel und die Lage hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir können das Napa Mermaid bestens empfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
leider kein geheim tip mehr
tolle atmosphäre, schon beim betreten des hotels umgibt einem das gefühl der geborgenheit und entspannheit für den kommenden aufenthalt
Michel Olivier(19-25)Schweiz
Sehr schönes Hotel in Ayia Napa
Das Hotel Napa Mermaid in Zypern ist ein sehr schönes Hotel für Erwachsene Personen. Perfekt geeignet ist es für die Sommerferien. Wir haben das Personal als sehr freundlich empfunden. Das Essen im Hotel war super. Der Poolbereich hat uns begeistert sowie auch der Fitnessraum. Dieser ist zwar etwas klein, hat aber alles nötige vorhanden. Wir würden das Hotel immer wider weiterempfehlen.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Super Essen naja
Guet Hotel sehr schön gelegen! gratis Upgrade erhalten! Nur das essen war nicht so der bringen aber das ist in Zypren in den Hotel normal!