René(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stylisch, modernes Hotel am Stadtrand
Stylisch, Modernes Hotel am Stadtrand von Agia Napa. Mit großzügig eingerichtete Zimmer auf sehr hohem Standard. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Sand Strand entfernt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel liegt abseits der "Touristenhochburg" und unweit vom Strand gelegen.
Fatma (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Essen, Hotel und Service waren super! Wir denken sehr gerne an unseren Urlaub zurück.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel
Freundliches Personal , saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet mit vielen Brotsorten war sehr toll. Die Lage war gut. Nicht weit zum Meer und zum Hafen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Wir hatten einen super Urlaub. Essen Sauberkeit Strand alles vom besten. Können wir nur empfehlen. Hervorzuheben ist das sehr Freundlich personal und das überdurchschnittliche super Essen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes & Strandnahes Hotel in
Sehr gepflegtes Hotel zum entspannen, spazieren, baden. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Jeder kommt auf seine kosten. Nissi Beach ca 35min Fußweg (es lohnt sich alle mal)!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Napa Mermaid - die Messlatte liegt ganz weit oben
Relativ "kleines" Hotel mit weniger als 200 Zimmern, also keine Bettenburg. Alles sehr, sehr sauber. Es war unsere erste Zypernreise und die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir schwärmen noch immer vom tollen Essen, Strand und dem sehr, sehr guten Service. Die Auszeichnungen die das Hotel über die Jahre erhalten hat, sind mehr als gerechtfertigt. Der Unart der deutschen Urlauber, morgens direkt alle Poolliegen mit Handtüchern zu belegen wird entgegen gewirkt, indem die verwaisten Handtücher einfach vom…
Jutta & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen hervorragenden Service, macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und das Personal ist stets sehr freundlich. Das Einzige was uns gestört hat waren die Russen, die sich leider nicht benehmen konnten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War rundum zufrieden Zimmer sowie Personal
Wir waren rundum zufrieden unser Zimmer war sauber gepflegt wir haben uns sehr Wohlgefühlt.Das Personal war auch nett
Karl Bink(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmer Urlaub!
Wir haben ein sehr sauberes und vom Personal freundliches Hotel angetroffen. Wir hatten Halbpension, beides nur vom feinsten. In allem volle Punktzahl.