Schönes Hotel in Strandnähe, helle lichtdurflutete Rezeption, super schön auch draussen auf der Terrasse zum Essen. Beruhigend für mich, kurze Hosen bis zu den Knien werden akzeptiert.
ca 5 Min zum Strand,
Das Hotel überzeugt nicht nur mit direkter Strandlage sondern auch mit Essen und Sauberkeit. Das Buffet isr reichhaltig und für Jeden ist etwas zu finden. Ins Stadtinnere sind es ca. 15 Gehminuten oder man setzt sich bequem in einen Bus, der eine hotelnah liegende Haltestelle regelmäßig anfährt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Einfach top! Die komplette Hotelanlage wird sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und ebenfalls sauber.
Wirklich seeeehr reichhaltig und einfach nur lecker ist das Essen im Hotel (hatten Halbpension gebucht) ! Vor allem war das Abendessen immer ein Highlight! :D
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
In ca. 10 bis 15 Gehminuten kann man das Zentrum erreichen, welches sehr belebt ist.
Für uns ist dieses Hotel eines der besten, in welchem wir waren, kommen…
Stylisch, Modernes Hotel am Stadtrand von Agia Napa. Mit großzügig eingerichtete Zimmer auf sehr hohem Standard. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Sand Strand entfernt.
Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel liegt abseits der "Touristenhochburg" und unweit vom Strand gelegen.
Freundliches Personal , saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet mit vielen Brotsorten war sehr toll. Die Lage war gut. Nicht weit zum Meer und zum Hafen.
Wir hatten einen super Urlaub. Essen Sauberkeit Strand alles vom besten. Können wir nur empfehlen.
Hervorzuheben ist das sehr Freundlich personal und das überdurchschnittliche super Essen.
Sehr gepflegtes Hotel zum entspannen, spazieren, baden. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Jeder kommt auf seine kosten. Nissi Beach ca 35min Fußweg (es lohnt sich alle mal)!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Napa Mermaid - die Messlatte liegt ganz weit oben
Relativ "kleines" Hotel mit weniger als 200 Zimmern, also keine Bettenburg.
Alles sehr, sehr sauber.
Es war unsere erste Zypernreise und die Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Wir schwärmen noch immer vom tollen Essen, Strand und dem sehr, sehr guten Service.
Die Auszeichnungen die das Hotel über die Jahre erhalten hat, sind mehr als gerechtfertigt.
Der Unart der deutschen Urlauber, morgens direkt alle Poolliegen mit Handtüchern zu belegen wird entgegen gewirkt, indem die verwaisten Handtücher einfach vom…