Es war einfach mein bester Hotelbesuch ever! Ich habe mich sofort wohl Gefühl Die Atmosphäre ist super schön und das personal besonders zuvorkommend Das Essen war super abwechselungsreich .. und überhaupt nicht langweilig! Alles war super frisch und lecker. Mein Zimmer war sehr sauber, was leider nicht immer der Fall ist Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Bereit vor sechs Jahren waren wir schon einmal hier zu Gast. Es ist immer noch ein spitzen Hotel.
10 Tage pure Erholung. Hier ist der Gast noch König.
Ein besonderes Highlight ist immer noch das tolle Essen! Unschlagbares Angebot! Bleibt so wie ihr seid.
Perfekt.
Absoluter Traum .. alles top .. Zimmer , Service , Verpflegung .. sehr gut ... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Immer wieder ..
Freundliches und zuvorkommendes Personal !!
Das Essen abwechselnd und originell !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Frühstück
Flexibel in der Auswahl Abend-Mittagessen bei HP
Variable Gestaltung der Buffets
Themen vielfältig, interessante und wohlschmeckend
Service sehr zuvorkommend, selten Wartezeiten (Essbereich,Poolbar,Bar)
Zimmer sehr sauber
Serviceorientiertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Der Renovierungszustand der Zimmer ist unterschiedlich. Das erste Zimmer (insbesondere das Badezimmer) entsprach nur eingeschränkt dem erwarteten Standard und unterschied sich deutlich von Zimmern in Hotels mit vergleichbar hohen Bewertungen. Auf Nachfrage wurde mir ein Zimmer einer höheren Kategorie kostenlos angeboten. Das Zimmer war größer und hatte ein sehr schönes und renoviertes Bad.
Hervorzuheben ist insbesondere das ehrliche Bestreben…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Sternen unter dem Wert geschlagen
Nettes kleines Hotel mit ausgezeichnetem und super freundlichem Personal. Sehr sauber und eine "Haubenküche" am Buffet. Schönster Strandabschnitt, mit kleinem Manko, da die Straße dazwischen liegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen leicht gemacht
Entspannen leicht gemacht, tolle Lage, tolles Hotel, wunderschöner Strand und supernettes Personal. Wir suchten ein Hotel einfach nur zum Entspannen und wurden nicht enttäuscht. Wer hier Action, Party oder Animation erwartet, ist im Napa Mermaid fehl am Platz. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, um dieses aussergewöhnlich entschleunigte Ambiente wieder zu genießen.
Das Hotel ist sehr sauber und super für einen entspannten Urlaub geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist gut und man kann alles Zufuss erreichen.