Brigitte(46-50)Österreich
Sehr schönes modernes Hotel für Erholungssuchende
Sehr freundliches Personal, super sauber, umfangreiches gutes Frühstücksbuffet, toller Pool, Zimmer sehr geräumig allerdings besser als gebucht da wir vor Ort ein upgrade erhalten haben
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel. Erholung programmiert.
Waren zum ersten mal auf Zypern. Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Essen gut und reichlich. Für jeden was dabei. Strand sehr nahe. Genügend Liegen am Pool. Poll war sauber.
Schlotter(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel macht alles mit bravur! gerne wieder☺️
Super Service des Personals! Über dem durchschnitt!!! Ich würde nechstes mal ein zimmer mit seitlichem meerblick nehemen! Sind grösser und neuer.
Janine Noëlle(26-30)Schweiz
Absolut fantastisches Hotel!
Unvergessliche Ferien mit sehr freundlichem und aufgestelltem Personal. Die Lage ist super. Das Buffet unglaublich und für jeden was dabei. Würden sofort wieder buchen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist super! Lage und Personal sind Klasse. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich! Die ist absolut empfehlenswert!
Danis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erstklassiges Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen.Da stimmt alles , vom Essen und Service bis hin zur Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes Hotel zum Erholen.
Schönes Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal, Sauberkeit im kompletten Hotelbereich, sehr schöner Wellnessbereich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
weil einfach alles rundherum stimmte.
Sehr gut, sauber, gutes vielseitiges Essen, hervorragendes Frühstücksbuffet sehr freundliches kompetentes Personal
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine schöne Woche in Ayia Napa ...................
Ein sehr schönes in die Jahre gekommenen Hotel. Wir haben eine sehr schöne Woche im Napa Mermaid verbracht und kommen bestimmt wieder. Zu erwähnen ist die hervorragende Küche!!!
C C(31-35)Deutschland
Alles super!
Das Napa Mermaid ist TIPTOP. Der Hotelstrand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.Aus dem Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick sieht man,wie versprochen, auch das Meer. Eine Traumaussicht. Hotelpersonal von Rezeption, Restaurant und bis hin zu Zimmerservice/-Reinigung alle extrem freundlich und wirklich immer jederzeit hilfsbereit. Das Hotel ist wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt wo man Bars,Restaurants und Discos auffinden kann. Optionsweise kann man auch mit dem Bus auch in Hotelnähe…