Jordan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum dritten, aber nicht zum letzten Mal!
Super Hotel mit tollem Strand vor der Tür. Sehr leckerem Essen und schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Hotel der Welt!
Wir bekamen ein Upgrade. Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit direkter Meersicht gebucht, bekamen aber eine Junior Suite zur Verfügung gestellt. Diese war einfach super und es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank nochmals an das Hotel. Ausserdem gefällt es mir, dass schon seit Jahren immer das gleiche Personal dort ist und es nicht einen steten Wechsel gibt.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel muss man unbedingt einmal besucht hab
Können wir nur weiter empfehlen, waren schon zum dritten Mal hier! Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen und das Buffet ist mit viel Liebe hergerichtet. Sehr gute Lage d.h. Strand in wenigen Minuten erreichbar und trotzdem vom grossen "Jubel und Trubel" entfernt.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzenklasse!
Spitzenhotel auf Zypern! Etwas abseits vom Trubel und super Strand vor der Tür! Tolles Essen und nettes Personal. Kann man nur empfehlen!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen TOP, sonst alles soweit in Ordnung.
Nicht ganz perfekt, aber das Essen reissts wieder raus... Ganz gute Lage, allerings auch ganz schön teuer für das Gebotene. Personal jetzt auch nicht super freundlich, hab ich schon wesentlich netter in Zypern gesehen.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Ferien
Tolle Woche mit freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schöne Atmosphäre, stylisches Hotel, Strand kurzer Gehweg
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Service
Waren bereits 2 Mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind schön sowie sehr sauber und der Ausgangspunkt für Ausflüge bzw. Stadtbesuche perfekt! Unbedingt mit dem Poolpersonal quatschen, so nette Typen. Empfehlen können wir auch sehr die Jeep Tour ins Troodos Gebirge, wir hatten sehr viele Ausflüge unternommen und dieser war mit Abstand der beste!
Markus(56-60)Schweiz
Tolle Badeferien in einem super Hotel
Tolles Hotel, feines Essen und sehr freundliches Personal. Wir konnten unseren Badeurlaub in vollen Zügen geniessen. Strand erreicht man über eine kurze Fussstrecke.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und waren sehr zufrieden. Super Essen, jeden Abend ein Buffet (zypriotischer Abend, Fischbuffet...), schöne Terrasse, herrlicher Pool, angenehme Atmosphäre; unser Standardzimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen vor allem das Badezimmer, Zimmer sehr hellhörig, jedes Geräusch von nebenan und vom Stiegenhaus hört man
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nur 100 m vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt über einen großen, sehr sauberen Pool. Am Pool liegend, hat man einen schönen Bilick auf das Meer.