Wilhelm(61-65)Österreich
Erholsam, ruhig, komfortabel
Sehr angenehmes Hotel, unmittelbar in Strandnähe, Essen hervorragend, Zimmer sehr ruhig, keine Ganggeräusche von Nachtschwärmern hörbar, Personal im Restaurant sehr bemüht. Wir waren außerhalb der Saison dort und würden sofort wieder buchen.
Agata(31-35)Deutschland
Super Erholung
Super nettes Personal, vorallem gestronomischer Service. Das Zimmer war allerdings klein und das Bad nicht mehr in dem Top Zustand. Nach dem Zimmerupgrade waren wir aber sehr zufrieden - größeres, neureneviertes Zimmer + Bad.
Helena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im Hotel Mermaid
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Mermaid und wir werden den Urlaub in bester Erinnerung behalten. Die Freundlichkeit der Kellner und der Service in diesem Hotel wird sehr viel Wert gelegt. Es war sehr angenehm. Leider hat am Abend das Wetter nicht so gut mitgespielt. Es war stets ein kühler Wind, so dass man an der Bar Wolldecken verlangen musste, um den Abend noch ein wenig zu geniessen und sich mit einem Drink verwöhnen zu lassen. Jeden Abend gab es Life-Musik und es war angenehm zu zuhören. Die Einrichtung…
Johann Xaver(66-70)Schweiz
Super Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, gut erreichbar auch mit ÖV. Ideale Lage für Leute, welche eher Ruhe suchen, grosser Parkplatz beim Hotel.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel und freundliche Bedinung
Ich war mit Kollegen im Hotel Napa Mermaid. Wir können das Hotel nur empfehlen, gute Lage und sehr freundliche Mitarbeitende.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
The Best
Schickes, mehrfach ausgezeichnetes stylisches Hotel mit ca. 150 Zimmern und Suiten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern an einer Straße gelegen; zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet - mit sehr modernen Elementen ausgestattet. WIFI war auch im Zimmer nutzbar. Das Hotel ist wahlweise mit HP und VP buchbar; wir hatten Halbpension gewählt. Frühstück und Abendessen wurde in einem Restaurant eingenommen - Speisen wurden in Buffetform angeboten.…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Wetter, angenehme 27 Grad im April. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der City, was perfekt ist. Aiya Napa ist nämlich ein sehr lauter Partyort. In 10-15Minuten ist man aber bequem rein gelaufen. Es gibt ne Menge schicke Bars in den es nicht so partymässig ist wie im Center. Der Ort ist sehr touristisch, aber trotzdem gut. Das Hotel hat ein wenig was von einem Boutique Hotel. Sehr schön und auch sehr gutes Essen. Man sollte englisch sprechen, das spricht dort jeder perfekt in Zypern. Insgesamt haben…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus und Erholung in einem echt tollen Hotel
Bereise seit 15 Jahren Zypern. Vor 10 Jahren habe ich dieses Hotel entdeckt. Es gibt für mich nix anderes als diese Anlage; es stimmt einfach alles. Das Hotel hat einen sehr hohen Standard. Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist überragend gross. Service grosszügig, Longdrinks und Essen sind der Wahnsinn. Macht weiter so! Wir kommen garantiert wieder!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel , super Service und tolles Essen
Superschönes Hotel. Das Personal immer ansprechbar und sehr freundlich. Das Essen war spitze. Jeden Tag ein anderes Thema. Wir fahren auf jedenfall nochmal hin.
Katharina & Marco(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für Badeurlaub oder Partyurlaub
Freies WLAN hatte man im gesamten Hotel, der Empfang war aber nicht sehr gut. Hauptsächlich, Schweizer, Deutsche, Franzosen und Russen im Hotel. Das Durchschnittsalter betrug ca 25-30 Jahre. Im Hotel gab es KEINE KINDER, was uns wichtig war!