Es war rundum ein super Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war super , abwechslungsreich und reichhaltig. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub in Ayia Napa
Das Personal super freundlich, stets zu einem Scherz aufgelegt. Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Pool und auch der Service am Pool einfach super aufgestellt und freundlich. Die Entfernung zum Strand ist absolut i.O. (über die Strasse) und der Strand einfach traumhaft! Wir gehen wieder!
Bisher mein bester Urlaub denn je! An dem gesamten Hotel kann ich wirklich nichts aussetzten obwohl ich wirklich sehr wählerisch bin. Das Essen war traumhaft, die Zimmer modern und ordentlich und auch sonst alles perfekt.
Hotel ist etwas abseits vom Zentrum gelegen, wobei man entweder mit dem Bus für einen Euro in die Stadt fahren kann oder einfach 15 min zufuss geht.. Auf dem Weg befinden sich bereits einige Bars,, Restaurants, kleine Shops und Autovermietungen etc.
Man kann die Insel auf eigene Faust…
Das Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartungen voll erfüllt. Super freundlicher Empfang. Angenehmes Ambiente, alle Nationalitäten haben sich angemessen verhalten. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden (obwohl low price). Hat man ein Meerblickzimmer liegt dazwischen nämlich noch die Küstenstraße. Wir hatten trotzdem seitlichen Meerblick und ich halte mich im Urlaub nur zum Handtücher aufhängen auf dem Balkon auf. Bei leichten Schlaf stört evtl. die Müllabfuhr die in den frühen Morgenstunden piepend einfährt- kann…
Wir haben uns im napa mermaid sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice waren alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war überaus zuvorkommend. Das Frühstücks- sowie das Abendbufett waren sehr reichhaltig. Besonders am Abend war die Auswahl an Vorspeisen und Hauptspeisen sehr groß und an jedem Abend verschieden. Auch gab es jeden Tag lokale Spezialitäten. Insgesamt war das Essen sehr schmackhaft.
Das Hotel hat eine ansprechende Grösse und ist nicht zu gross. Die Standartzimmer sind gross genug. Die Junior-Suiten sind sehr grosszügig und wunderschön. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Auch gegen Ende der Frühstückszeit kann man aus allen Speisen auswählen, da immer sofort aufgfüllt wird.
Die Gästestruktur ist gut durchmischt.
Bestes Hotel auf der Insel Zypern!!!
Die Aufenthalte auf der Insel zähle ich schon gar nicht mehr und das spricht für die Insel und dieses tolle Hotel.
Sehr zuvorkommendes und langjährig dort arbeitendes Personal repräsentiert eine perfekte Hotelanlage und ein gut zusammenhaltendes Team.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, tolle grosse Suiten und beste Lage. Geniessen und abschalten.
Macht weiter so! Auf jeden Fall komme ich (wir) wieder !!!
Schon zum siebten mal im Napa Mermaid und immer noch
sehr zufrieden. Ein Hotel zum Wohlfühlen
und geniessen. Sehr freundliches und langjähriges
Personal.
Also bis im nächsten Jahr!!!