Chices Hotel mitten in Ayia Napa. Vor der Tür steht man direkt auf der Vergnügungsmeile, im Hotel war es im Oktober herrlich ruhig. Die ideale Kombination für Relaxen, Schlemmen, Spaß und Shopping.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel an Toplage
Ideale Lage um die verschiedensten Restaurants und das pulsierende Nachtleben von Ayia Napa zu Fuss erkunden zu können. Sehr freundliches Personal, angenehme Ruhe um den Pool. Speziell gefallen hat uns, dass es genügend Liegestühle und Sonnenschirme hatte und nicht um 05:00 Uhr sämtliche Liegen reserviert waren...
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Gerne wieder
Sehr zentral gelegen. Der Strand ist nur wenige 100m weit weg und Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben ein Zimmer zur Diskoseite auf der anderen Seite gehabt. Dank sehr guter Fensterisolierung konnten wir trotzdem sehr gut schlafen.
Anmerkung: Uns ist beim Einchecken für 100€ Aufpreis ein anderes Zimmer angeboten worden, was wir ablehnten.
Sehr schönes Hotel mit vielen Verbesserungen in den letzten Jahren, gut gelegen am Beginn des Square und in Strandnähe. Toller Service! Gerne wieder! Für Erwachsene.
Super Atmosphäre und sehr nettes Personal, wir haben die Zeit in Napa Plaza voll genossen. Es war für uns eine Ruheoaze im Zentrum von Napa. Alles herum und leicht zu erreichen, wenn man ausgehen, lecker essen möchte. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes und ansprechendes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, sauber und hilfsbereit. Auch in der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Das Essen sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Wir werden bestimmt wieder hier her kommen.
Ein Hotel mitten im Ort. Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Bis zum Strand (Sand) und zum Hafen sind es ca. 400Meter. Das Hotel ist nur für Erwachsene.