Sehr schönes Hotel mit vielen Verbesserungen in den letzten Jahren, gut gelegen am Beginn des Square und in Strandnähe. Toller Service! Gerne wieder! Für Erwachsene.
Super Atmosphäre und sehr nettes Personal, wir haben die Zeit in Napa Plaza voll genossen. Es war für uns eine Ruheoaze im Zentrum von Napa. Alles herum und leicht zu erreichen, wenn man ausgehen, lecker essen möchte. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes und ansprechendes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, sauber und hilfsbereit. Auch in der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Das Essen sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Wir werden bestimmt wieder hier her kommen.
Ein Hotel mitten im Ort. Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Bis zum Strand (Sand) und zum Hafen sind es ca. 400Meter. Das Hotel ist nur für Erwachsene.
Hotel ist gepflegt, modern und aufgrund der Bauart (Innenhof) sehr ruhig.
Trotz der umliegenden Bars und Clubs kann man super entspannen.
Wenn man dann feiern gehen möchte, braucht es nur ein paar Schritte.
Sehr modern und schön eingerichtets Hotel, jedoch sehr dreckig, das Frühstück an Engländer orientiert und nicht abwechslungsreich. Verschiendene Servicebereiche nicht beschildert.
Hatten Doppelzimmer/ Superior gebucht, wurden an der Reception Sofort darauf hingewiesen das es ein Upgrade für unser Zimmer geben könnte, darauf zeigte man uns ein kleines Zimmer (angeblich Superior) Blick auf die Hauptstrasse - unter dem Fenster ein Lokal, oder das nächste Zimmer ein Luxus-Poolzimmer mit Blick auf Pool
kostet aber 180€ mehr, auf meine Buchung Superior Zimmer wurde nicht eingegangen entweder 180€ oder Besenkammer mit Blick aufs Lokal
Leider haben wir unwissend die letzte Woche der Saison erwischt und konnten weder den Spa, noch die verschiedenen Restaurants oder teilweise auch die Bars nicht mehr nutzen. Ziemlich ärgerlich, da wir uns auf das angebotene „Dine around“ gefreut haben. Somit stand uns nur noch das abendliche Themenbuffet zur Verfügung. An zwei Morgen wurden wir vom Kamerateam am Pool geweckt (6:30 Uhr), welches mit einer Drohne neue Bilder vom Pool gemacht hat und sich sehr laut verständigt hat. Vereinzelt wurde schon mit ersten…