Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Die Räume sind sehr gut ausgestattet. Die Stimmung am Pool, sowie in der Lobby ist sehr toll! Das Hotel ist in einer perfekten Lage.
Wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel. Es ist sehr sauber und wunderschön gestaltet. Der Service war erstklassig. Ayia Napa ist sehr laut, deshalb hatten wir die Befürchtung, dass es auch am Pool sehr laut sein würde. Dies war aber gar nicht der Fall. Es ist wirklich eine Oase der Ruhe und Entspannung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die liegen am Pool sind total bequem. Alle liegen haben eine dicke Auflage drauf.
Das Hotel ist fabelhaft. Jeder war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendessen war super. Nur das Frühstück war noch ein paar Tagen etwas langweilig. Ich bin allerdings Vegetarierin, dann wird es öfters mal langweilig. Die Wurstauswahl war größer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eher nicht noch einmal
Das Personal ist nett und aufmerksam. Die Zimmer sind gut, allerdings hat die Dusche nur einen Rinnsal und der Fön befindet sich fest in einer Schublade. Fönen geht also nur im Zimmer aus der Schublade. Je nach Zimmerlage wird man morgens von einem orthodoxen Priestergesang geweckt, abends lässt die Freiluftdisco grüßen.
Der “Spa-Bereich“ ist ein Witz, Hallenbad unbeheizt, Sauna 2 Quadratmeter groß, die Duschen dort sind dreckig - Schimmel!
Dazu kostet sie drei Euro pro Person und Stunde.
Das Ambiente abends ist…
Erholsamer Urlaub -jederzeit wieder ins Napa Plaza
Wir waren im April für eine Woche im Napa Plaza. Es liegt sehr zentral in Ayia Napa, allerdings bekommt man vom Straßenlärm nichts mit. Direkt vor der Tür gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Das Personal war stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum =) Jeden Abend gab es ein anderes Motto z.B. zypriotisch, italienisch, mexikanisch etc. Alles sehr toll angerichtet und super Qualität. Auch die Cocktails an der Bar waren super lecker und bezahlbar.
Besonders zu…
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel im Zentrum.der Stadt mit geräumigen Zimmern, abwechslungsreichem Essen und äußerst freundlichem Personal im Speiseraum.
Einzig die Lage war ein Nachteil, denn wir wurden täglich noch vor 7Uhr vom langandauernden Glockengeläut der benachbarten Kirche und den sich anschließenden Gesängen geweckt.
Super Hotel! Essen gut! Service top! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Die 4 Sterne sind verdient. Da wir im April dort waren, war es noch sehr ruhig.
Denke in der Hauptsaison ist es ein wenig lauter wenn das Nachtleben in Agia Napa erwacht ist.
Im Hotel hat es viele junge Leute, viele Schweizer und Engländer. Das Hotel liegt sehr zentral, zu den Clubs hat man ungefähr 5 Minuten und zum Meer max. 10 Minuten. Das Zimmer war super, die Klimaanlage auch. Tolles Massageangebot im Spa. Der Service war fantastisch.
Gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es ist ein gutes Hotel in zentraler Lage in Ayia Napa. Das Essen, insbesondere das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Das Frühstück war auch in Ordnung. Unser Zimmer war modern und sauber, nur etwas laut tagsüber, da es sich direkt an der Hotelaußenseite in Richtung Anlieferungsstelle befand mit gelegentlichen LKW- und Autoverkehr zum Hotelparkplatz. Der Service war insgesamt gut und das gesamte Hotel macht ein gepflegten Eindruck. Lediglich der Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür groß…